![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Домены в зоне .site90.com
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
У меня сложилась неприятная ситуация. Мой хостер заблокировал мой аккаунт и доступ к моим сайтам без веских на то причин (объяснив эти действия распространением спама и автоматической авторизацией). Никаких таких действий мною не производилось. Переписка с тех. поддержкой не дает никаких результатов (ответы совершенно не адекватные). Так я потерял доступ к своим файлам, а что хуже всего к доменам моих сайтов (они были зарегистрированы на сайте хостера). Но спустя неделю обнаружил, что мои домены свободны и доступны для регистрации. Так вот собственно вопрос таков: "Где можно произвести регистрацию доменов такого вида: , а так же www.имя_сайта.site50.net". С помощью яндекса и гугла не нашел ответа на этот вопрос. Заранее всем благодарен за помощь. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
131
|
Что-то я не совсем понял, что за site90? Данные домены заняты, и давно уже))
И что за домены у тебя были? Третьего уровня? Я думаю тут уже никак)) Надо регистрировать домены второго уровня)) site50.org регистрируй, пока еще он свободен)) А где регистрировать? У любого регистратора)) godaddy.com например)) правда там не советую долго домен держать)) ну первый на ум он мне пришел. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9560
|
Да, это домены третьего уровня, вероятно, которые хостинг раздает. Он только и может их "зарегистрировать" (создать). А относительно спама, вирусов - надо было детальнее беседовать с хостингом, ему Ваши проблемы не нужны, поэтому он и отфутболил, в результате - проблемы с сайтом, с доменом и невозможность все восстановить. Миритесь с хостингом и восстанавливайте субдомены. Возможно Ваш сайт был сделан на старой версии или с дыркой, и действительно кто-то рассылал спам, такое сплошь и рядом на CMS вида Joomla, DLE и других...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|