![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2732
|
Заблокировали домен в .org
Столкнулась с неприятностью: какие-то нехорошие люди подсадили на сайт фишинговую заразу, а домен зарегистрирован был на старый мэйл, который я не очень часто проверяла =/ В общем, как оказалось, 30 числа на мэйл приходила абуза от евонеймс, мол, уберите, или мы вас сами уберем.
И поскольку сразу я на эту абузу не отреагировала, обнаружила домен в Status:CLIENT HOLD В саппорт отписала, конечно, но ответа пока нету. Впервые с блокировкой сталкиваюсь, поэтому вопрос: сидеть и ждать, или что-то можно сделать еще? И каковы шансы, что его разблокируют? Есть, или все совсем печально? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2667
|
Партнер партера это как ?? У MrKim ниже цены и кто тут у кого партнер
)) непонятнодобавлено через 9 минут Аhnames Evonames Mr Kim все у меня смешалось поясните кто понимает И блокировка и отсутствие решений это плохо получается это обратная стоиков дешевизны ![]()
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 01.02.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3343
|
Ahnames.com партнеры Evonames.com, MrKIM партнер Ahnames.com, цены дешевле потому, что не одна тысяча доменов освоена в evo.ru-tld.ru, а Ahnames.com получают прибыль с партнеров, высокие цены - гарант демпинга в будущем (что-то вроде промо акции).
![]() Поправьте если не прав. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2667
|
И вчем тогда бизнес и ХДЕ у кого прибыль
ХХХ поймешь Похоже только у EVOnames Все остальные просто набирают снежный ком доменов и низкой ценой чтоб еще ниже прогибать регистраторов если это так то в снегу возможны потери одного двух доменов плохо если это ваши Как например у Zovu Есть вопрос ответов нет
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|