![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
8197
|
Зоны?
Бюджет строго до 100уе?
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
521
|
Бюджет:
Чем дешевле - тем лучше. Желательно рублей за 700-900. Зона: Желательно .ru, но готов рассмотреть и com/net. Сроки рассмотрения: Рассматриваю предложения в течении ближайших 7-10 дней. добавлено через 7 минут Если я пишу совсем уж несбыточный бюджет — пожалуйста, пишите свои предложения. Сори, что не оформил первый пост в соответствии с правилами - редко здесь бываю. добавлено через 41 минуту Так, товарищи, я тут поговорил с одним продавцом он мне озвучил кое-какую цифру и я понял, что за 700-900 рублей мне врядли удастся купить домен с присвоенной тематикой "строительство". Человек я трезвый, поэтому, если это стоит дороже - пишите в личку свои предложения. Сори за простыню
Последний раз редактировалось DVSBY; 31.01.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Administrator
Реноме:
6005
|
Думаю не реально...
Я от 100$ готов покупать стройки в любом количестве, за 700-800р не реально!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|