![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1919
|
Ищу домен по свету...
Всем доброго дня. Ищу домен по свету. (Под магазин - каталог)
Основные критерии: Зона только: RU (COM возможно если только топовые ключики.) От двух лет. (Не меньше, желательно больше. Предлагайте моложе двух лет если домен топовый ключик.) Пузо не важно. Домен либо хороший ключик (желательно, крайне, без "плохих" букв.), либо брендабельный, короткий, однозначный в написании и сугубо по тематике. Предлагать в ЛС, а не в топик приветствуется. Просьба не предлагать то что не имеет прямого отношения к тематике ... Бюджет: 10-15 тыс. руб. (в отдельных случаях может быть 20 тыров.) Если чего пишите в ЛС... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1919
|
Под этот заказ может быть интересен домен (а может и два даже) по интерьерному свет и по техническому возможно...
(Помимо этого я не спеша по техническому свету ищу себе лично домен, так что если есть что показать, показывайте. В любом случае интересно будет. + да и по лампочкам на всякий случай тоже можно.) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2663
|
LightJoy.ru свет радости
Lightwarm.ru +com Теплый свет( можно будет поэксплуатировать слово теплый) Joylight.net К сожалению, им меньше 2 лет. .. Но считаю их ключиками ))добавлено через 7 минут Еще посмотрите домен в com на тему электрики Мне очень нравиться )VOLTM.COM Вольт он и в Африке вольт М- ( вольтМетер) market, magazin и.т.д.
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 28.12.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3254
|
svetproekt ru - Свет Проект.