![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-26
|
В общем ситуация следующая.
Я был обладателем домена (он же товарный знак) зарегистрированный на фирму, но тут что то случилось и в панели регистратора пропала кнопка продления, решил подождать. Сегодня не выдержал написал в тех поддержку и получил ответ, что сегодня в 17:30 по МСК домен будет удален из реестра. В 17.18 обнаружил что домен удалили. 18.12.2012 17.18 Лицевой счет -98 Оплата за услуги по счёту №60347 (Регистрация "irkomplex.ru") Я рад и доволен что не просрал домен фирмы и сайт будет работать дальше. Примерно через час захожу в панель и обнаружил домен то из панели пропал..... 18.12.2012 18.13 Возврат — авто. 98 Возврат по счёту №60347 за домен — irkomplex.ru Оба на возврат а домен на аукционе уже висит. Так вот вопрос следующий как мне быть в данной ситуации? Как вернуть домен не переплачивая? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
0
|
Ну что же вы так не аккуратно с доменом фирмы поступили? Домен через кого регистрировали? Я так понимаю что через хостера?
P.S. а зачем он вам? Я так понимаю он под фильтрами Яши ли проекта на нём не было? Зарегистрируйте в любой другой зоне! Последний раз редактировалось Vezan; 18.12.2012 в 22:48. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2626
|
в .com свободно
Я рад и доволен что не просрал домен фирмы и сайт будет работать дальше.
написал в тех поддержку и получил ответ, что сегодня в 17:30 по МСК домен будет удален из реестра
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
-26
|
добавлено через 1 минуту Знала конечно. Моя халатность =) И терпения в ожидании кнопки продления. Последний раз редактировалось 38host; 19.12.2012 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
38host, В день дропа в рег.ру можно продлить домены утром, но не через 18 минут после начала дропа.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
524
|
Вот они прелести регистрации доменов у реселлеров и прочих левых торгашей... Совет на будущее, для регистрации доменов пользуйтесь услугами исключительно регистраторов , а не непойми кого...
И совет на настоящее, дабы вернуть домен, пишите владельцу домена с просьбой выкупить его, даже если у вас есть ТЗ, то долгие судебные разбирательства, которые еще неизвестно чем закончатся, будут стоить вам потраченных времени и денег. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
-26
|
Вот они прелести регистрации доменов у реселлеров и прочих левых торгашей... Совет на будущее, для регистрации доменов пользуйтесь услугами исключительно регистраторов , а не непойми кого...
И совет на настоящее, дабы вернуть домен, пишите владельцу домена с просьбой выкупить его, даже если у вас есть ТЗ, то долгие судебные разбирательства, которые еще неизвестно чем закончатся, будут стоить вам потраченных времени и денег. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|