![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2669
|
Кто продавал через РУ-Ц домены com,net,org,info покупателям иностранцам-поделитесь
Кто продавал через РУ-Ц домены com,net,org,info покупателям иностранцам-поделитесь как трансеф как деньги шли выплачивались итд..что нужно.. спасибо !
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6017
|
Через escrow сервис, РуЦентр в этом не участвует. Трансфер стандартно, заказать код в поддержке, снять лок и вперед
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3257
|
Что есть "официально продавать домены зоны .com"? Через аукционы?
Так то вы можете и .com в РуЦентре пулять куда и кому захотите. Только за 600 рублей.
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Я новичок, спросил в теме для новичков. Почти во всем - ни бум-бум. Многие термины для меня новые. Но мне интересно. Знаю, что на ру-центре домены зоны com не высталяют на аукцион. Вот и спросил где такое возможно и как?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2176
|
Den-, мне кажется, человек собирающийся продавать домены .com на российских сайтах, совершает как минимум 4 ошибки:
1) Рассчитывает, что иностранец придёт покупать домен .com на российском сайте 2) Собирается всячески затянуть и усложнить ненужными бумажками процесс передачи домена покупателю 3) Собирается заплатить налоги 4) Не хочет учить английский
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|