Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт > Покупка/Продажа контента
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.11.2012, 21:27   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Восклицание Много качественного контента - финансовая тематика

Примерно пол года назад вел активную работу по созданию русскоязычного портала на финансовую тематику. Это должен был быть аналог investopedia.com

Со временем понял, что своими лишь ресурсами поднять медиапроект такого же качества не получится, а владельцы выше упомянутого сайта на контакт шли не охотно – я делал им несколько предложений соучастия в этом проекте.

От идеи пришлось отказаться. Очень много времени и ресурсов было вложено в контент. Накопилась достаточно большая (сравнительно) база качественных статей – с рисунками, с вычиткой финансиста и проверкой текстов филологом.

Так сразу и не вспомню объемы контента – необходимо некоторое время, чтобы его еще раз пересмотреть и структуризировать. Если кого-то интересует его покупка, буду рад продолжить разговор, но сразу же предупреждаю, что за бесценок его отдавать не буду, поскольку продукт действительно качественный и на него было потрачено много сил.

Если кого-то заинтересовало мое предложение, пишите на kolokolov.ol(собака)gmail.com или в этой теме.
Kolokolov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама