Много качественного контента - финансовая тематика
Примерно пол года назад вел активную работу по созданию русскоязычного портала на финансовую тематику. Это должен был быть аналог investopedia.com
Со временем понял, что своими лишь ресурсами поднять медиапроект такого же качества не получится, а владельцы выше упомянутого сайта на контакт шли не охотно – я делал им несколько предложений соучастия в этом проекте.
От идеи пришлось отказаться. Очень много времени и ресурсов было вложено в контент. Накопилась достаточно большая (сравнительно) база качественных статей – с рисунками, с вычиткой финансиста и проверкой текстов филологом.
Так сразу и не вспомню объемы контента – необходимо некоторое время, чтобы его еще раз пересмотреть и структуризировать. Если кого-то интересует его покупка, буду рад продолжить разговор, но сразу же предупреждаю, что за бесценок его отдавать не буду, поскольку продукт действительно качественный и на него было потрачено много сил.
Если кого-то заинтересовало мое предложение, пишите на kolokolov.ol(собака)gmail.com или в этой теме.
|