![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
88
|
Решил купить хороший домен.
Решение далось не сразу, но далось ![]() И так, мой любимый GoDaddy, выбор домена, кнопка Buy Now!. Переход в корзину, вижу 0$, оплата через Escrow.com... ок. Регистрируюсь на сайте Escrow.com, сразу вижу, что есть 1 транзакция на мой домен. Прайс 10к, кнопка оплатить, далее платежные реквизиты, перевод денег, ждем... Через 4 часа приходит сообщение от Escrow.com - The Domain Aftermarket Transaction: *** (***.com) - Payment secured. The Seller was notified to ship merchandise. Отлично, деньги им пришли, продавцу Escrow.com отписал, далее я написал на email продавцу, типо деньги на Escrow, давай уже шустрей, и мои данные для пуша ждем...На следующий день, новое сообщение - The Domain Aftermarket Transaction: *** (***.com) - Wait for merchandise to arrive, т.е как я понимаю транзакция подходит к концу, все готово для передачи, продавец начал процесс передачи... (все это время я не получал обратного письма от продавца), в списке транзакций на сайте Escrow.com вот такой список событий: Nov 14 2012 8:27AM PDT Seller selected transfer type - Username / Password Nov 13 2012 9:12AM PDT Escrow.com approves payment. Nov 13 2012 5:01AM PDT Buyer selected option to pay by wire transfer, Escrow.com waiting for payment to arrive. Nov 13 2012 4:51AM PDT Awaiting buyer payment. Nov 13 2012 4:51AM PDT Buyer initiates the transaction Также появилась кнопка - Transfer Received, как я понимаю после нажатие на нее я подтверждаю передачу домена мне, и продавец получает бабос... Вот тока чет я очкую С продавцом связи нет, телефон который указан в контакте домена не доступен, по email он со мной не связывался... Что значит "Seller selected transfer type - Username / Password", т.е что написано понятно, смысл не понятен и чего ждать дальше? Уважаемые знатоки, подскажите
Последний раз редактировалось IndexCreator; 14.11.2012 в 22:55. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
482
|
Обратитесь в саппорт Эскро, если еще не получили домен.
Нажимая на кнопку Transfer Received - Вы подтверждаете, что получили домен, так что НЕ нажимайте на нее пока домен не у Вас.
Find great domains at Последний раз редактировалось Skye; 16.11.2012 в 13:38. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2176
|
Прошу прощения за оффтоп, но побольше бы таких покупателей на DF, занес в репу.
![]() А если по делу, то Skye права - ждите пока продавец передаст домен, потом нажимайте кнопку. P.S. Теоретически, при пуше в GoDaddy продавец может попытаться отозвать передачу домена в течение 15 дней после передачи.
| - всё начинается с хорошего домена! Последний раз редактировалось mijgan; 16.11.2012 в 15:59. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1769
|
пишите в тп Escrow.com на предмет проверки и валидации сделки.
не та сумма чтоб рисковать. лучше потерять на их услугах -насколько я знаю баксов в 500 уложитесь.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
88
|
Спасибо всем за ответы... И так.. После примерно 5-6 писем суппорту, звонков в контору на которую зареган домен (кстати там нас послала раз 6 какая-то бабушка, и говорила что она геодезист, какие нах домены итд.) появился продавец... написал следующее…
Перекидывайте бабки в Escrow.com, бабки придут мне, будет вам домен на следующей недели... Я немного охренел после таких слов, написал в суппорт Escrow, подумал вдруг они тоже охренеют... Так и произошло, в очень мягкой форме, суппорт отписал селлеру, что после передачи домена они вышлют ему бабосы... проснулся, смотрю, есть заявка в Incoming Account Changes на GoDaddy, согласился с правилами, довольный, домен теперь у меня... вопрос следующий )P.S. Теоретически, при пуше в GoDaddy продавец может попытаться отозвать передачу домена в течение 15 дней после передачи.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
88
|
сохраните все скрины сделки, начиная от перевода денег,
архив сделки на эскроу это поможет доказать дяде что реально домен был куплен Я написал в Escrow что домен у меня, спросил что делать дальше... нажимать или писать в GoDaddy чтобы они проверили сделку итд...
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
482
|
Для трансфера домен пока закрыт, я думаю, ибо там должны были поменяться все контактные данные. Так что.. Поздравляю Вас с покупкой! Делайте проект спокойно.
Find great domains at Последний раз редактировалось Skye; 17.11.2012 в 14:34. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|