![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
262
|
У меня хотят купить свободный домен
Домен - лекарственный препарат. Я его дропнул больше двух месяцев назад, сейчас он свободен. Пять дней назад пришло письмо, я его сразу не заметил в куче почты:
Здравствуйте! Меня интересует покупка домена *****.ru
Назовите стоимость. В чем подвох? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
262
|
ага, Почта России плохо сработала
![]() Написал ответ: Здравствуйте. Вообще-то продавать не думал, но за 3 тыс. рублей расстанусь с доменом.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9519
|
Видимо до введения Private Person полного они хотели этот домен, смотрели-смотрели на него, и вот в этой фирме по производству лекарств свершилось, начальник сказал: "Есть деньги, берем домен, где та вебмастерша, что знает как нам поступить? На ковер ее к мне вызывайте!" (Может email она давно и потеряла, но знает о существовании сервиса истории whois, а скорее всего, о нем подсказал админ из соседнего кабинета.) И вот им потребовался этот домен, вот в этом и есть смысл мариновки доменов, ведь так часто очень "долго запрягают"...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2767
|
не все же спецы по доменам, наверное им некогда проверять хуиз муизы, просто домен понравился и решили купить. Точка. Думаю если бы сказали 8-10К, то тоже бы согласились. Заново зарегите и возобновите переговоры и продайте домен. Рискуете 90р а шанс появится на 3000р. Значит стоит? )
Не беспокойтесь, не сама блондинка будет платить, а ее шеф
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|