![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю группу Вконтакте
куплю группу вконтакте с живыми подписчиками, желательно тематика что то связанное с путешествиями. рассмотрю и другие варианты
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
если есть что предложить-предлагайте, для начала несколько вопросов
Чем владеете или что можете сделать? Какая может быть чисельность? Именно группа, не паблик? Какие цены? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3676
|
, даете предложение о покупке без конкретных критериев - цены особенно - от какой отталкиваться итд, и сам в свою очередь требуете чтобы все предполагаемые продавцы давали вам развернутую инфу. Если вы просто хотите поинтересоваться темой групп в контакте - то спросили бы в другом разделе, а не устраивали опросы по статистике численности и цен, ища для себя респондентов на форуме
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
zorge, здравствуйте. выражаться я тоже умею, не хотелось бы доводить до этого. Как раз для флуда есть отдельный раздел.
добавлено через 2 минуты для серьезных продавцов-свои предложения прошу писать в личку, бюджет покупки может быть любой, за хороший проект готов хорошо заплатить Последний раз редактировалось Nettehnolog; 17.09.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
для серьезных продавцов-свои предложения прошу писать в личку, бюджет покупки может быть любой, за хороший проект готов хорошо заплатить
Какая может быть чисельность? от 1 до 200 тысяч...та и больше смогу Именно группа, не паблик? - любое, группы легче немножко Какие цены? - смотря сколько вы хотите людей. В общем, я готов предложить вам в кротчайшие сроки создание и раскрутку группы/паблика любой тематики ...с вашего аккаунта если потребуется. Если такой вариант подходит, то напишите от какого бюджета вы отталкиваетесь и я скажу вам что смогу предложить и сколько. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Продам за 2000 рублей.. Связь:edanadomic@gmail.com
Последний раз редактировалось ShatovT; 07.10.2012 в 09:23. |
|||