![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Прогон ваших сайтов лицензионным Xrumer 7.5.28 Elite
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума.
Предоставляю услугу по прогонам ваших сайтов лицензионным Xrumer 7.5.28 Elite. Почему прогон стоит заказывать именно у меня: - Прогон делаю по базе собраной собственноручно из яндекс вебмастера и поисковой выдачи; - База не продавалась; - 100% ссылок без noindex и nofollow, не закрыты в robots; - Выполняю работу профессионально - максимально качественно и оперативно, ответственно подхожу к каждому заказу; - Учитываю все пожелания клиентов; - Можно получить большие скидки на оптовые заказы; - Отвечу на любые интересующие Вас вопросы, касательно Ваших сайтов. Немного о базe: В базе 4533 сайта. Возможность простановки анкорных ссылок. Максимальный Тиц-12000 Минимальный Тиц-10 Сайтов в ЯК - 980; Сайтов в DMOZ - 725; Цена - $10 или 330 руб. Сроки - 1-2 суток Что требуется от Вас: - Url - Ключевики (до 15 шт.) Что дает прогон: - Увеличение ссылочной массы; - Ускорение индексации новых материалов вашего сайта; - Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам; - Новый почтовый ящик с логинами и паролями ко всем сайтам из базы; - Возможен рост ТИЦ. Важно: первому сделаю за отзыв второму - 30% скидка Связь: ICQ 602964460 | Почта: tolokusov@gmail.com |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
ЛОХОТРОН
Товарищ КИДАЛО.
Он регистрируется на разных форумах под разными никами и именами, имеет две а может и более аси, почты и т.п. Заказывал у него РУЧНОЙ прогон по базе из 250 форумов. Проплатил ему 100%. Обещался сделать в течении 3-х дней ручной прогон. Спустя неделю никакого отчета я не получил. Мало того, даже не получил ответ на письмо, с вопросом "когда же будет готов мой отчет". Спустя 10 дней получил ответ, что проходит чистка сайтов, обновление и все в этом духе...и обещание сделать мой заказ на следующий день. В итоге, на следующий день, ни ответа ни привета, на письма опять не отвечает, в асе не бывает. Вердикт: ЛОХОТРОН ПС. Буду писать претензию в вебмани |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|