![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6204
|
znakomstva.com
На Sedo.com когда выставляешь свою цену на домен, система больше десяти тысяч не разрешает выставлять. Если хочешь выше поставить цену, скажем 12 тысяч долларов, тогда надо делать у них оценку домена. Я когда сделал оценку домена у них (znakomstva.com) и раньше они разрешали в три раза выше оценки ставить цену. Т.е. мне оценили в 2005-м году znakomstva.com в 21 тысячу и разрешали ставить цену до $63,000. А сейчас у них что-то поменялось видимо и разрешают выше ставить. Так я выше и поставил
![]() А сколько по вашему znakomstva.com может стоить?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
65
|
цена на домен
Думаю цена в Рф не может катится до небес ! всё связано со спецификой "этого"... есть Москва.. и есть ... другие города...и .. если брать под реальный проект.. по надо понимать это под "развлекуху" или под реальное устройство. жизни ...но инет работает.. применяются новые технологиии ( например "быстрые знакомства" )....
Последний раз редактировалось shuraropmanov; 17.07.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1297
|
Спасибо Володе за то, что в теме оценок среди кучи мусора появился алмаз! Оценивать подобный домен - большой риск, можно и недооценить! Думаю, 20 000$ за данный домен(даже без проекта) - это просто смешно. От 100 000$ и выше.
Последний раз редактировалось BrandName; 18.07.2012 в 00:29. Причина: Jффтоп. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1297
|
У меня нет 100 000$. И даже 5к нет.
добавлено через 5 минут За 5к тут бы много желающих нашлось взять этот домен. И даже я, возможно, смог бы отыскать данную сумму, если бы цена вопроса составляла 5000 $. Однако реальность такова, что домен стоит дороже. Последний раз редактировалось Domainer1; 18.07.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6204
|
Спасибо. Я когда-то думал что смогу купить znakomstva.ru, когда ещё там сайта не было - думал возьму для комплекта себе. Кажется лет 7 назад это было, я писал владельцам и они сказали что хотят минимум 20 тысяч долларов за домен. Но сейчас видимо решили построить проект на нём. Так что видите - появился ещё один дейтинг сайт. Ко мне обращалась как-то служба знакомств mamba.ru за моим доменом с вопросом не хочу ли я продать. Я ответил что не хочу и они больше не беспокоили меня.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|