![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоновод Реноме:
80
|
Добрый день ребята,
Возник вопрос с Договором Reg.ru не понимаю что туда заполнить Скрин: -Галочки красным это то что я не могу понять. ![]() В Текстовом варианте: доверяю Лиенко Сxxтлане Аxxxx, дата рождения xxx.1985 г., паспорт: No- xx xx 93xx086, выдан Паспортно-визовым отделением ОВД Тверского района г. Москвы 26 августа 20x5 г., код подразделения x7x-114, зарегистрирован по адресу: г. Москва, Оружейный пер., д.x-x кв.xx, совершить все необходимые действия, связанные с направленной передачей права администрирования в соответствии с условиями Договора поручения от «_?__» ________?______ 20____ года между ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» и __________________________?________, на доменные имена, Администратором которых я являюсь, находящихся на обслуживании в ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ», администрируемые мной по Договору на оказание услуг № ______________ и находящиеся на аккаунте _____________.
Последний раз редактировалось Сайтерут; 29.05.2012 в 15:53. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2962
|
Номер и число Договора поручения Вам нужно уточнить в РЕГ.РУ, а после слов между ООО "Регистратор доменных имён" и ________ вместо графы должны быть вписаны ФИО (для физических лиц). Смысл таков : с условиями Договора между РЕГ.РУ и таким-то человеком.
Последний раз редактировалось Madrid; 03.06.2012 в 00:21. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4903
|
я уже почти спец в этих документах) у 7ми регистраторов сейчас оформляю доки для безбумажной передачи, по данному вопросу могу сказать что вам нужно написать письмо на почту manager(собака)reg.ru с просьбой выслать номер поручения/соглашения/договор для без бумажной передачи доменов, и вам присвоят номер и вышлют его и когда вам прийдёт на почту письмо с этим номером то именно эта дата будет считатся "Договора поручения от" то есть если вы напишете завтра в службу поддержки и вам к примеру вышлют в тот же день вот такой номер соглашения №758 от 03.06.12
«Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» и __________________________? здесь ваша Фамилия Имя Отчество Последний раз редактировалось Тогги; 03.06.2012 в 00:36. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Модератор
Реноме:
8197
|
перечислите регистраторов, где есть безбумажка))) новичкам полезно будет.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|