![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Использование нескольких ников на форуме |
Профессиональная, качественная, ручная регистрация в каталогах!
Здравствуйте!
Предлагаем Вам ручную регистрацию в каталогах! В нашей базе находится 883 проверенных каталога. При условии, что сайт «нулёвый»- гарантируем: - ТИЦ от 150 - PR от 1 до 4 Обычно результаты работы можно увидеть через 2 недели (время обновления ТИЦ). Обновление PR происходит в течение 2 месяцев. Делаем подробный отчёт, работу обычно выполняем в течении суток (в зависимости от загруженности). Мы регистрируем Вам е-мэил для спама, а после проведения регистрации все письма просматриваются, и если каталог требует подтвердить регистрацию, мы подтверждаем. Цена: 20$ Мы даем гарантию на выполнение быстрой и качественной работы! По поводу заказов обращаться в ICQ: 435-723-380 Спасибо за внимание! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
343
|
Согласно новому регламенту о тестировании seo услуг ( http://domenforum.net/showthread.php?t=16747 ) Каждый регистратор обязан проводить тестовую регистрацию, дабы исключить случаи мошенничества и некачественого исполнения услуг.
Если Вы готовы подтвердить качество предоставляемых услуг отпишитесь мне в ЛС. Это он и есть. Зашел я к нему в асю он ответил мне с аси сео центра
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|