![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Предоставляю комплексный прогон по своим базам белых каталогов.
Базы: Покупались у таких людей как , + база моей личной сборки. Ручная регистрация - 1200 каталогов(минимальный тиц 50) Автоматическая регистрация - 2572 каталогов (с отзывами о этой базе можете ознакомитса ) В качестве бонуса при заказе ручной регистрации бесплатно составляю 1200 титлов и описаний. Что нужно от вас: - URL - E-mail для спама - Название - (не более 50 символов) - Описание (краткое) - (не более 150 символов) - Описание (большое) - (не более 200 символов) - Ключевые слова (через запятую) - Компания - Имя - Фамилия - Город - Телефон - Факс - Логин - (минимум 5 символов) - Пароль (минимум 6 символов) - Страница, где будет обратная ссылка - Категории, в который нужно размещать (не менее 4 разных) Советую для качественной регистрации составлять их правильно.Если у вас имеетса готовый проэкт под allsubmitter ,то это ускорит процесс регистрации. Срок выполнения: от 5 часов до 2 суток на один сайт в зависимости от степени загружености,в случае какой либо задержки я сообщаю клиенту. Результат: - насчет тиц ничего обещать не могу - бэков я думаю должно быть не менее 200 Цены: - план "А" 25$ ручной прогон + бесплатное составление 1200 титлов и описаний - план "Б" 30$ включает в себя ручной прогон (1200 каталога) + автопрогон (2572 каталогов) + бесплатное составление 1200 титлов и описаний - план "В" 8$ автоматический прогон по базе (2572 каталогов) + 5$ составление 2500 описаний и титлов - план "Под ключ" 35$ от вас только урл сайта остальное я сделаю сам Тестовый прогон: проводилса людям с большой репутацией на форуме serchengines.ru,вот Алгоритм заказа такой: вы сообщаете мне с помощью лички или ICQ план по которому вы хотите сделать заказ.Я вам высылаю реквизиты для оплаты.После того как деньги будут переведены на счет я приступаю к работе. Работа начинаетса только после 100% предоплаты!!! Скидки и бонусы: при заказе от 3-х сайтов скидка 10%.Существует также партнерская программа - если вы приведёте вашего знакомого ко мне на регистрацию вы получите 10% от суммы заказа (клиент предварительно должен сообщить о вас) Связь со мной: ICQ:359115018 E-mail: angel_webmaster[песик]mail.ru "Личка" Шифры баз прилагаютса (о продаже баз просьба не беспокоить,всеравно не продам): Последний раз редактировалось Angelo; 28.01.2007 в 03:37. Причина: корректировка данных |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
343
|
Slon,а что на SE не такие же люди как здесь?
При чем тут SE ты услуги предлагаешь на этом форуме а не на SE. Я что не прав? Если не прав - обоснуй мне, скажи "Никита Андреевич, ты в этом вопросе не прав", почемы ты приходишь сюда, и начинаешь а вот я там где то... причем тут это где то, ты сейчас тут а не там. А люди там, к сведению, совершенно другие. имхо |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|