![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1742
|
Скорее всего, данный вопрос будет больше направлен к Алексу - администратору данного форума. Но если будут сторонние мнения - you are welcome.
Ситуация такая. Есть англоязычный сайт + реальная команда pro, готовая работать с англоязычными дядями (сфера не компьютерная, но тоже прибыльная). Есть всё, кроме одного - автоматизированной оплаты услуг по кредитной карте клиента. Такую вещь предлагает ПэйПал. Но зарегистрироваться там для меня нет никакой возможности - на данный момент гражданам бывшего СССР ПэйПал дает "отворот-поворот" (недавно введенные на "Палке" полуфункциолнальные аккаунты для российских пользователей меня НЕ интересуют). От этого и все проблемы у нас: инокам надо объяснить по почте, телефону - кто мы, что мы, куда мы идем и т.д. Фактически, из-за отсутствия приема автоматических платежей по кредитным картам, мы не конкурентоспособны на рынке США и Зап. Европы. У нас заказывают услуги только выходцы из бывшего СССР, живущие в США и Европе и готовые платить по Вестерн Юнион, Манигрэму и прочему геморрою. Чтобы заказывали граждане США и Зап. Европы, нужна автоматизирования система принятия платежей с кредитных карт, типа ПэПал. Конкретный вопрос: кто-нибудь предоставляет профессиональные услуги по принятию платежей ПэйПал с дальнейшей их пересылкой в страны СНГ (исессна, за процент - примерно 10%). Если да, то: 1) на чей аккаунт принимается платеж с сайта? 2) если платеж принимается не на мой счет "Палки", а на счет "банкира"-посредника: каковы мои гарантии (на случай, если клиент говорит, что деньги перевел, а "банкир" говорит, что деньги не получал)? 3) можно ли принимать платежи на свой аккаунт, зарегенный на Джона Смита, а потом переводить средства на счет "банкира"? Проблемы? Процент? Казусы? В общем, жду первых мнений. Уверен, такой сервис будет оооочень востребованным и выгодным для всех (!) участников сделки. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Чистка флуда Вашей бывшей подруги должна быть оплачена. |
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
398
|
ТС, зайди на сайт
Там наиподробнейшим образом написано про палку (забугорную и нашу). Разобраны всякие разные вопросы и ситуации. Вообще, как мне кажется есть такая штука как многоюзерное использование счета - это когда партнеры по бизнесу работают в разных странах. Вам нужен партнер в Штатах. Он все и организует. Если у вас конечно бизнес реальный. PS. Прошу не ругать, если что-то переврал. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|