![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
******.ru
Срочно требуется дорогостоящая операция по спасению моей близкой подруги. Никогда бы не стала продавать, но обстоятельства превыше всего.
Ваши предложения по цене. Можно тут , можно в личку, ася 483149213 |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Мне поступали разные предложения и много и не очень. В среднем 100 000т.р
добавлено через 3 минуты Если вас что-то интересует можем пообщаться в личке или другим способом, что удобнее. Последний раз редактировалось fandepp; 23.10.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Сообщение от fandepp
За 11 дней...
Сообщение от fandepp
Мне поступали разные предложения...
Если очень нужно продать, действительно НУЖНО, опишите подробно сайт и желаемую стоимость, или аукцион создайте, сайт продастся за пару дней. А так не пойми что происходит. |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
отвечу на ваши вопросы : регистратор я и R01.ru передача полная документальная системы управления нет Тиц 140 и много проиндекстрованных страниц, извлечение прибыли изначально не предусматривалось. контент установлен вебдизайнером в момент изменения дизайна сайта.Больше ничего не добавляется добавлено через 4 минуты Вы так легко говорите-создайте аукцион, как будто я этим всю жизнь занимаюсь. Хотелось сначало предложений. Српвнить с тем, что предлагалось мне ранее.Может мне мало предлагалось Предлагалось 4000 долларов
Последний раз редактировалось fandepp; 23.10.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
||||
|
|
|