![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
8011
|
Договорились с топикстартером о продаже домена.
Пока договорились о том, что ТС оставит залог и произведет полный расчет в начале октября. Будем надеяться, что все будет ок, не смотря на то, что оговоренную вчера сумму залога ТС сегодня не внес в полном объеме.
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
8011
|
C большой степенью можно предполагать, что топикстартер - кидала. Если и не кидала, то у человека явно какие-то проблемы.
Во-первых, вчера перевел не всю сумму залога, которую до этого обсудили и договорились. Причем оплата была с непонятного кошелька R869252600942 и с еще более непонятным примечанием "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp.ru). Удержана комиссия 3.00 р. Реквизиты платежа wmtranid:595987230" (наверное, это какой-то обменник) Во-вторых, сегодня постучался и начал с наездами требовать деньги назад, хотя то, что залог НЕ возвращается. Понятно, что с неадекватами никто дел иметь не хочет, попробовал вернуть на кошелек, с которого был платеж и получил сообщение "Владелец этого кошелька разрешает прямые переводы средств только своим корреспондентам.". После чего ТС дал другой кошелек - R263106256977 (БЛ0, аттестат псевдонима)-на него, конечно, я переводить не стал. Возможно, что это новый способ кидка или развода, будьте осторожны. icq, с которой выходил на связь - 603571979 Жаль, что перед тем, как договариваться о сделке не погуглил - выдает несколько не очень лестных отзывов о владельце этой icq Будьте осторожны.
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
8694
|
![]() спасибо, а то тоже хотел ему предложить кое-что
Хотите ? Обращайтесь! Группа для всех домейнеров Последний раз редактировалось Blackman-st; 19.09.2011 в 13:26. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|