![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4721
|
mоbilniy.cоm
Интересно услышать мнение по домену:
MОBILNIY.CОM "Мобильный" - коммерческий ключевик, в месяц делают более 2млн запросов в Яндексе Был куплен под магазин мобильных телефонов. До этого еще был дропнут, дата первой регистрации неизвестна.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4721
|
Цену не могу назвать
![]() Это не самый мой дорогой купленный домен. добавлено через 8 минут В зоне RU такой домен не захотели продавать, да и цены на подобную тематику с однословным написанием в RU стоит очень дорого. Хотя сам на доменах никогда не экономлю, для меня шикарный домен это как бутик в престижном районе. Также отношусь и к телефонам на сайте. Для интернет бизнеса это мелочь, которая приносит хорошие плоды. Да, написание неоднозначное, согласен. Мобилны не мой домен
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 03.09.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
523
|
Цену не могу назвать
![]() Это не самый мой дорогой купленный домен. добавлено через 8 минут Конечно, сайт не буду оптимизировать, по этой теме нереально вылести в ТОП, да и рентабельность на телефонах мне неинтересна, если сравнивать с другими товарами. Сайт нужен под "оптовую визитку" для клиентов. В зоне RU такой домен не захотели продавать, да и цены на подобную тематику с однословным написанием в RU стоит очень дорого. Хотя сам на доменах никогда не экономлю, для меня шикарный домен это как бутик в престижном районе. Также отношусь и к телефонам на сайте. Для интернет бизнеса это мелочь, которая приносит хорошие плоды. Да, написание неоднозначное, согласен. Мобилны не мой домен ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|