![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
928
|
Досудебная претензия на домен
Получил недавно письмо, по поводу сайта.
Вкратце Согласно информации whois, на Ваше имя зарегистрировано доменное название _http://kamenskih.com
Интернет страница под этим названием содержит данные, в том числе информационные статьи, фото видео материалы, тексты и музыку произаедений, знаки для товаров и услуг и тд., пренадлежащим артистам А.А ?????? и А.А ?????? и юр лицу ООО "мозги интертеймент" Вместе с тем , ни указанными лицами , ни их представителями не было предоставлено Вам какое право использовать перечисленные выше данные в составе Вашей интернет страницы. Также Вы не имеете законного права использовать доменное название _http://kamenskih.com, как совпадающее с фамилией известной певицы А.А Каменских Требуем в кратчайшие сроки после получения настоящей претензии удалить доменное имя _http://kamenskih.com и все содержащиеся на сайте объекты интелектуальной собствености принадлежащие ООО "мозги интертеймент".................. Удалил с сайта магазин с их атрибутикой, и раздел где можно было скачать их песни. Что делать с доменом по идее kamenskih это не товарный знак, фамилия достаточно распространенная. Весь контент взят из открытых источников. Что еще могут предьявить? Могут ли отобрать домен через суд? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
276
|
Можно еще написать, что сайт не официальный.Тогда еще одной претензией станет меньше. Хотя я думаю им не составит труда доказать в суде, что вы использовали сайт ( Домен kamenskih) для получения выгоды путем нарушения авторских прав, а они соответственно ее теряли. Они наверно очень злые, что вы первый в гуле ) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
276
|
Если они серьезно решили вас достать , то наверняка нарушение зафиксировали. Хотя с другой стороны если бы у них действительно был хороший мотив,я думаю они бы пошли сразу в суд. Напишите им еще письмо на мыло мол так и так все нарушения ликвидированы, остался только не официальны фан блог о певице ) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2449
|
Отобрать домен навряд ли они смогут. Сайт Вы закрыли, а фамильный домен очень трудно отобрать. Даже если это pugacheva.com, putin.com и т.д, в каких бы целях он не использовался. Потребовать через суд удаления контента и компенсации они имели право, если авторские права каким-то образом нарушались.
На Вашем месте я бы сменил ns. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клон Jack Pot Реноме:
1084
|
Я бы не отвечал. Чем меньше слов, подписей под письмами, тем в Вашей ситуации лучше. Самое худшее что может быть - впаяют возмещение ущерба. И так, и эдак, без разницы ответите Вы на письмо или нет. Даже если не продавали ничего, но на сайте была реклама, посчитают деньги за эту рекламу своими. (Сами цены стреднестатистические возьмут, стоимость кликов, посещаемость, проч.)
Домен врядли отберут. Руки коротки. Все-таки фамилия. Деловые, блин, "домен удалите". Деятели... Впрочем, если до конфликта дойдет, я бы домен отдал (продал, рег фи уплаченный пусть эти "потапо-насти" вернут, справедливо), при условии, что отказ от претензий напишут. Да и нужен Вам теперь этот домен? По всему, хреново дела у них идут, потому и ищут с кого бы состричь. Погромче девице петь надо :-) и будет им счастье :-) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|