![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Уступлю, то есть полностью передам - на законных основаниях (через Битрикс)
свои права на лицензию «1С-Битрикс: Корпоративный портал» редакции «<Бизнес-процессы» В редакцию дополнительно включены возможности визуального проектирования произвольных бизнес-процессов, управления списками, анализа посещаемости портала и CRM-система. Цена: 99 500 руб. Причина - неиспользование. Приобретение - выиграли! Но лицензия полноценная, не NFR! Техподдержка - с мая 2010 г. Подробности - мылом или по аське (за сколько и как уступлю) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Danmaster, так тут есть изюминка
)) Я не имею права Вам ее продать ниже, чем на сайте разработчика, да и вообще продавать не имею правов. НО: могу УСТУПИТЬ это право! Проще говоря, законно переоформить через ТП Битрикса на Вас лицензию. А как мы с Вами договоримся - никого не касается - может, Вы мне настолько понравитесь, что чуть ли не даром отдам ))![]() добавлено через 5 минут А вот допразъяснения от отдела продаж: Уважаемые покупатели, по лицензионному договору, у конечного покупателя нет права перепродажи копии, есть право однократно "уступить (передать)" свои права. Лицензионное соглашение 3.3. Лицензиат не вправе копировать (воспроизводить) ПРОГРАММУ, передавать ее третьим лицам и/или распространять ПРОГРАММУ и/или ее компоненты в любой форме, в том числе в виде исходного текста, каким-либо способом, в том числе сдавать в аренду/прокат ПРОГРАММУ и ее компоненты, а также созданные на ее базе САЙТЫ. 3.4. Лицензиат имеет право однократно уступить (передать) свои права и обязанности по настоящему Договору другому конечному пользователю (лицензиату) в полном объеме, кроме предусмотренного в настоящем пункте Договора права последующей уступки (передачи) прав по Договору другим конечным пользователям (лицензиатам), что ограничивает возможность повторной передачи прав по Договору. Указанная уступка (передача) прав и обязанностей осуществляется при условии полного и безоговорочного согласия нового пользователя со всеми положениями и условиями настоящего Договора. Последний раз редактировалось Tatamedia; 04.07.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Ну, конечно же! Ибо не продаю, а уступаю - проще говоря, просто переоформляется лицензия - по заявлению владельца в Битрикс. А за сколько уступлю - конечно же, договоримся - давайте в личку!
добавлено через 7 минут Это цена от разработчика - просто для информации, чтобы знали, что за "продукт". Естественно, если вы этот продукт у меня забираете, то обойдется вам это гораздо дешевле - как договоримся! Ну, не жадная я
Последний раз редактировалось Tatamedia; 05.07.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бизнес-процессы, битрикс, интранет, портал |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |