![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3232
|
detskiymagazin ru, 5 лет
Старт 300 уе
Шаг 10 уе Блиц 600 уе 1уе = 30руб/wmr 24 часа ППС. добавлено через 12 минут Без ставок, аукцион может быть прекращен в любой момент.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 06.06.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
572
|
старт не объявляю,
но предложу 250$
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3232
|
Условия в посте выше.
Не флудите пожалуйста. Если нужен домен - делайте ставку. добавлено через 9 минут Снижаем старт. Старт 250$ Шаг 10$ Блиц 350$
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 07.06.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
572
|
Ок. Старт.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3232
|
Теперь всё правильно. Благодарю за ставку.
Завтра в 11:10 аукцион на 6 летний детский магазин закончится, если ставок не будет.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3232
|
Через 10 минут аукцион завершится
добавлено через 3 часа 31 минуту Аукцион завершен. Жду победителя в личке/аське. добавлено через 6 часов 26 минут Уж вечер близится, а оплаты все нет....
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 08.06.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3232
|
Pronamer до сих пор не оплатил домен.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
572
|
Перевожу 250$ в рублях по курсу ЦБ. На сегодняшний день это ~ 7000 р (1$ = 28 р.)
Уточняю, чтобы потом не было двойных толкований и т.п. со ссылкой на первый пост. Моя ставка была именно 250$, а не 250 у.е. niceweb, все верно? Также прошу написать когда домен будет у меня, после оплаты и сообщения всех необходимых данных для передачи?
Распродажа .ru доменов. Последний раз редактировалось Pronamer; 09.06.2011 в 15:14. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3232
|
Перевожу 250$ в рублях по курсу ЦБ. На сегодняшний день это ~ 7000 р (1$ = 28 р.)
Уточняю, чтобы потом не было двойных толкований и т.п. со ссылкой на первый пост. Моя ставка была именно 250$, а не 250 у.е. niceweb, все верно? Также прошу написать когда домен будет у меня, после оплаты и сообщения всех необходимых данных для передачи? Домен в субботу будет у вас.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
572
|
Откуда нарисовалась цифра в 7500 ? )
|
|