Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 03.06.2011, 19:43   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 25
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Возможно ли продать и за сколько?!

Добрый день!

Заранее прошу прощения за большое количество текста. Кто осилил - тот молодец.

Я в данной сфере и на этом форуме человек новый, так что прошу не судить строго за всевозможный бред. Ведь всегда лучше направить на верный путь, чем просто смеяться над невежеством.

Итак, есть следующая ситуация:

В конце зимы сего года я очередной раз услышал из новостей о перспективах объединения двух российских бирж РТС и ММВБ. Не долго думая, я купил следующие домены в зоне .RU (оригинальные сайты RTS.RU и MICEX.RU):

MICEX-RTS.RU
MICEXRTS.RU
MMVB-RTS.RU
MMVBRTS.RU
RTS-MICEX.RU
RTSMICEX.RU
RTS-MMVB.RU
RTSMMVB.RU

Сразу же после покупки я написал письмо с предложением по эл. почте в обе биржи и стал ждать ответа, который последовал из РТС через 3(!) часа. В письме правда было сказано о том, что их интересует домен RTSMICEX.COM. Расстройству не было предела, ибо домен этот был куплен за 2 недели до того, как я купил свои восемь рушных доменов. Была высказана вялая заинтересованность в домене RTSMICEX.RU, но переговоры как то сами сошли на нет в виду отсутствия обратной связи от представителя РТС.

Но это не конец.. Я решил пообщаться с собственником домена RTSMICEX.COM! Им оказался какой-то ушлый азиат Hyun, который, по его словам, опытный сквоттер и как пример рассказал о сделке по домену NYSEeuronext.com, который он продал, якобы, за 35 000 USD. По его словам на него не выходили представители РТС и/или ММВБ. Предполагаемая им стоимость домена RTSMICEX.COM - 100 000 USD.

По сему у меня возник вопрос: каковы по вашему мнению перспективы по данной сделке для меня и для азиата? Каковы возможные стоимости?

Заранее благодарю за ответы.
domainpapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 16:33   #2

Реноме: 25
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
ну что, будут мнения?
domainpapa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 20:58   #3

Реноме: 171
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 19
На мой взгляд призрачные перспективы. После объединения новая структура будет, скорее всего, называться по-другому.
filat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама