![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
25
|
Возможно ли продать и за сколько?!
Добрый день!
Заранее прошу прощения за большое количество текста. Кто осилил - тот молодец. Я в данной сфере и на этом форуме человек новый, так что прошу не судить строго за всевозможный бред. Ведь всегда лучше направить на верный путь, чем просто смеяться над невежеством. Итак, есть следующая ситуация: В конце зимы сего года я очередной раз услышал из новостей о перспективах объединения двух российских бирж РТС и ММВБ. Не долго думая, я купил следующие домены в зоне .RU (оригинальные сайты RTS.RU и MICEX.RU): MICEX-RTS.RU MICEXRTS.RU MMVB-RTS.RU MMVBRTS.RU RTS-MICEX.RU RTSMICEX.RU RTS-MMVB.RU RTSMMVB.RU Сразу же после покупки я написал письмо с предложением по эл. почте в обе биржи и стал ждать ответа, который последовал из РТС через 3(!) часа. В письме правда было сказано о том, что их интересует домен RTSMICEX.COM. Расстройству не было предела, ибо домен этот был куплен за 2 недели до того, как я купил свои восемь рушных доменов. Была высказана вялая заинтересованность в домене RTSMICEX.RU, но переговоры как то сами сошли на нет в виду отсутствия обратной связи от представителя РТС. Но это не конец.. Я решил пообщаться с собственником домена RTSMICEX.COM! Им оказался какой-то ушлый азиат Hyun, который, по его словам, опытный сквоттер и как пример рассказал о сделке по домену NYSEeuronext.com, который он продал, якобы, за 35 000 USD. По его словам на него не выходили представители РТС и/или ММВБ. Предполагаемая им стоимость домена RTSMICEX.COM - 100 000 USD. По сему у меня возник вопрос: каковы по вашему мнению перспективы по данной сделке для меня и для азиата? Каковы возможные стоимости? Заранее благодарю за ответы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|