![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
52
|
Криминальные истории интересуют кого?
Криминальные рассказы и истории России и зарубежья. Уникальность 90-100 по Адвего. Вырезки из журналов, рерайт, перевод. В общем контент смешанный, готовился для СЛД, но планы изменились. Если кого заинтересует плиз в личку, отдам по бросовой цене 30 центов за тысячу знаков. Материал довольно объемный (хватит на целый сайт), с ним не работал из-за занятости, лежит балластом. Темой занимался нанятый человек, лично проверял только уникальность. Формат тхт, статьи 1000 - 7000 тыс знаков. Пример предоставлю.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
52
|
Спасибо за предложение, но с ДЛЕ не работаем. Хочу немного уточнить насчёт материала. Контент подобран и обработан таким образом, что даты некритичны, целью ставилось заинтересовать читателя. От драматичного до весёлого, от высокоинтеллектуальных преступлений до абсурдных, от исторических до современных. Возможна продажа частями, скажем по 100000 тыс. знаков.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1707
|
Спасибо за предложение, но с ДЛЕ не работаем. Хочу немного уточнить насчёт материала. Контент подобран и обработан таким образом, что даты некритичны, целью ставилось заинтересовать читателя. От драматичного до весёлого, от высокоинтеллектуальных преступлений до абсурдных, от исторических до современных. Возможна продажа частями, скажем по 100000 тыс. знаков.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1707
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
52
|
Скинул в личку по новой. Может глюк, может у меня.
Жену привёз из роддома, праздную.![]() добавлено через 12 минут Дело видимо в ограничении длинны текста в личке. Кого заинтересовало, скидывайте мыло в личку, вышлю пример. Так будет более обоснованное представление о материале. Последний раз редактировалось Burelom; 19.04.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|