![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Доброго времени суток!
Если Вы заглянули в данный топик, то наверняка заинтересованы в контенте для своего веб-ресурса. Возможно Моя кандидатура подойдет именно вам! С недавнего времени работаю на биржах фриланса и веду личный блог по копирайтингу. Перечень услуг: - наполнение сайтов "под ключ" (от 130 у.е./40-50 страниц/1000 символов); - наполнение форумов "с нуля" (от 100 у.е./форум/1000 постов); - написание оптимизированных и рекламных текстов (от 5 у.е./1 000 символов); - качественный рерайтинг уже имеющихся текстовых материалов (от 1,5 у.е./1 000 символов); - написание информативных и увлекательных статей (от 2 у.е./1 000 символов); - грамотный постинг (от 0,1 у.е./300 символов) С моими работами Вы можете ознакомиться Отзывы находятся Также, предлагаю услугу ведения бесплатных блогов, поддерживающих ваш сайт! Условия сотрудничества. С вашей стороны: - тематика сайта и адрес сайта; С моей стороны: - уникализированный блог на движке WordPress (блогохостинг eto-ya.com); - регулярное наполнение (10 статей в месяц); - грамотные исходящие ссылки на ваш сайт в опубликованных статьях; - уникальность статей 97% +; - тематические изображения к каждой статье. При заказе на пять и более блогов - скидка 15%! Стоимость одного блога в месяц - 800 рублей (25 у.е., 200 грн.) Работа по блогам возможна только с предоплатой 50% Мои контакты (с 12:00-19:00 по Киеву): ICQ: 620868770 Телефон: +380633530456 Skype: talanartem E-mail: kopywritekoorporation@mail.ru Также ежедневно проверяется данный топик. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество! С уважением! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Доброго времени суток.
Долго тут не был и, как вижу, все еще тишина! Выслушаю любые предложения от потенциальных заказчиков, а также готов обсудить возможность написания текстов за отзыв! С уважением! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|