![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-162
|
Домены
помогаем.рф
онлайнсмотретьфильм.рф дом3онлайн.рф пагани.рф - автобренд смотретьпорнуху.рф nokiapc.ru - Nokia PC как считаете есть ли перспеткива продать эти домены через год? добавлено через 1 час 16 минут И вообще как вам эти домены? добавлено через 3 часа 24 минуты тут есть ваще кто живой?))) Последний раз редактировалось Artur4ik0629; 16.11.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4
|
Ноль, потому что домены плохие, это мое мнение. Дело даже не в зоне .рф. Ведь можно было предварительно зарегистрировать однословные домены с коммерческой ценностью. К примеру, я зарегистрировал мобилки.рф. Последний домен не ноль потому что содержит 2 ценных ключевика и при этом еще и не длинный и содержит коммерческий оттенок.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
-162
|
Ноль, потому что домены плохие, это мое мнение. Дело даже не в зоне .рф. Ведь можно было предварительно зарегистрировать однословные домены с коммерческой ценностью. К примеру, я зарегистрировал мобилки.рф. Последний домен не ноль потому что содержит 2 ценных ключевика и при этом еще и не длинный и содержит коммерческий оттенок.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|