![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1855
|
Gееly.info - Ваша оценка. ("ее" - кириллические буквы)
Gееly.info - Ваша оценка. ("ее" - кириллические буквы)
Кто не в курсе, история Geely: Запросов по Яше: Что искали со словом «geely» — 39120 показа в месяц. Занятость очень хорошая: ![]() ну и т.д.. Выслушаю Ваши оценки. ![]() добавлено через 3 минуты Ну и еще немного инфы про Джили с Вики: Последний раз редактировалось wildin; 16.10.2010 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
253
|
Судя по хуизу, Вы из Украины. А раз .ua занят, в Украине зарегистрирована соответствующая ТМ. И, думаю, не только тут. Захотят - заберут со свистом. Так что домен - красивая пороховая бочка. Механизмы обхода взрыва есть, но весьма дорогостоящие.
З.Ы. Привет Черниговской области из Сумской.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
253
|
Не забрали же. Я в курсе, я ж не в этом разделе топик создал.
А скорее от мешает/не мешает владельцам ТМ. Не мешает - не тормошили. Начнёт мешать - всё будет зависеть от их наглости. Либо предложат выкупить за мид ххх - лоу хххх у.ё., либо попросят отдать по добру - по здорову, либо сразу через суд. Я бы лично на таком домене не рисковал проект делать.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1855
|
Да, не ошибаетесь: "Geely заключила сделку о покупке принадлежащей Ford шведского автоконцерна Volvo за 1,8 млрд долл..."
Vasilisk, если сделать хороший проект, аля клуб владельцев Geely (что я и хотел делать, но как-то не пошло...), то нафик компании отбирать у Вас домен, Вы же будете продвигать их ТМ. Другое дело повесить страничку, что авто Geely фигня и т.д. (с чем я конечно же сам не согласен), тогда они будут хотеть отобрать домен. А так думаю, нах никому это не нужно... А вообще, домен интересен хоть кому-нибудь? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|