![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
320
|
ООО.org.ua TОВ.org.ua
ооо.org.ua Общество с ограниченой ответственностью
tоv.оrg.uа Товариство з обмеженою відповідальністю Классные домены для проектов о регистрации и деятельности предприятий, бизнесе и т.п. На каждый Старт 15$ Шаг 5$ Блиц 70$ Окончание 24 часа после последней ставки Оплата wmz или карта, быстрая передача Последний раз редактировалось trk_; 24.08.2010 в 23:54. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10937
|
НИКТО до вас (по крайней мере с даты моей реги здесь) не выставлял этот бесплатный хлам даже на оценку!
Не забивайте баки хотя-бы в этой ветке. Есть Правила зоны - соблюдайте их. И лучше возвращайтесь на серч. Ибо DF - это форум Домейнеров. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
320
|
Точно никто?
Вам бы не мешало почитать этот форум. А не заявлять так категорично. Вот вам свежее обьявление: http://domenforum.net/showthread.php?t=108551 Почему вы не высказались в той теме? Вам бы не мешало перечитать регламент зоны .RU например. 1.8. Домен и право на администрирование домена не являются объектами купли-продажи.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10937
|
Вот именно - свежее!
Если это ваш подельник или клон аля lesk, то я не удивлюсь! И почему это я должен везде высказываться??? Мне платят за это??? Вобщем прекращайте этот позор и займитесь домейнингом. Или позорьтесь на серче. Успехов! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 27.08.2010 в 12:18. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
320
|
Jurgen Wolf, что то обьявление дано моим клоном это ваши догадки и они не к месту.
Люди хотят написать и пишут. Вот вам еще пример http://domenforum.net/showthread.php?t=107819 Насчет регламента зоны РУ почему вы ничего не ответили? Или по сути вопроса вам нечего сказать? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|