![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
realtor.co.ua - разумный минимум
Здравствуйте! Еще вот домен нашел свободный. Доменная зона конечно не фонтан (хотя общеукраинская) но ввиду отсутствия свободных связанных с общими понятиями недвижимости, риэлторами и агентствами недвижимости, думаю, будет востребованной. По крайней мере надеюсь на это.
Какой разумный минимум можно просить за него? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10887
|
Он свободный благодаря мне… ))))
Не стал продлевать… и отпустил ввиду массового продления более приоритетных доменов… Ну что Вам сказать… Энд еще не скоро нарисуется, так что рассчитывайте только на свои силы! Я им вобще не занимался, а сами энды не интересовались им, но это скорее всего вызвано полным дауном рынка недвижимости… до лучших времен вобщем… $250-300 оптимальная цена продажи для него, но и за $100 отдавайте смело… Удачи! добавлено через 21 минуту p.s. Могу здорово повысить Ваши шансы эндюзерской продажи этой тематики и закинуть Вам в портфолио RеаlEstаtе в этой же зоне… сейчас остро нужны оборотные средства и рассмотрю офферы от 15-ти баксей! ![]() добавлено через 1 час 3 минуты Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 20.08.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|