![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
320
|
Каково ваше мнение о доменной зоне in.ua ?
С одним пользователем форума у меня возникла неприятная дискусия по поводу того, что я негативно высказался о доменах .in.ua.
Хотелось узнать общее мнение о перспективах и ценности на данный момент украинских доменов - .in.ua. Кто не в теме: .ua - для торговых марок .сom.ua за ней .org.ua для организаций .net.ua - для юр. лиц а дальше все остальные в том числе и региональные (городов), среди них самая популярная kiev.ua. Так же есть зоны in.ua, biz.ua, co.ua. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
135
|
biz.ua, co.ua - приватные зоны, вроде как популярностью не пользуются.
in.ua как правило берётся под проект для всей Украины и в случае, если уже занято имя в com.ua и net.ua. По коммерческой ценности, я считаю, если сравнивать одноимённые имена и с одинаковыми показателями в com.ua и in.ua - небо и земля. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
15
|
В чем вопрос? Вас интересует этот вопрос с позиции украинского рынка?
Все просто: ua - это престижно, но не доступно для всех; соm.ua доступно всем и лучшее что есть из обще доступного. никакие гавнозоны типа in.ua и прочие (за исключением net.ua и org.ua само собой) не полулярны и все с них уходят! Есть отдельные проекты конечно но это исключение. Все кого знаю перевели свои проекты на нормальтнве домены com.ua или ua если есть торговая марка. in.ua может чуточку лучше от biz.ua, co.ua но это только из за того - приватные зоны. добавлено через 17 минут А - понятно откуда тема возникла! trk_ высказался при оценке чьегото домена proua.in.ua для украинского портала?
in.ua это ГЗ. Все давно ушли с этих доменов. http://domenforum.net/showpost.php?p=832061&postcount=6
- не несите ахинею, если не в теме УАнета и укр. доменного рынка! ГЗ у вас в голове. Базар фильтруйте иными словами. И изучением домейнинга наконец займитесь, а не тусованием среди домейнеров! И пользоватеть sms2ru.ru тоже минус получил за свое мнение, хотя никого не оскорблял. Вывод такой: in.ua это все же гавнозона. А Jurgen Wolf - хам. Видать отзывы о себе последнее время не читает. А зря! Не надо хамить и затыкать рот, люди высказывают свое мнение и дискутируют! Последний раз редактировалось lesk; 09.08.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Предыдущий ник: serg690
Реноме:
2152
|
добавлено через 6 минут Я вижу в топик подтянулись знатоки. ![]() ![]() добавлено через 20 минут P.S. Пора бы уже ввести штрафы за обсуждение реноме. Ибо идиоты типа lesk, уже надоели. Последний раз редактировалось Kartograf; 09.08.2010 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|