![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт + домен, ваши предложения
Добрый вечер.
В связи с нехваткой времени выслушаю предложения на следующие проекты: 1. reec.ru (домен, вп и контент поставлены для теста) 2. niceland.ru (был взлом, кол-во страниц в индексе Яши не верное).. На сайтах никогда не стояли линкопомойки, биржы и.т.д.. Разумеется, все домены будут перерегистрированы на ваши данные. Параметры, возраст доменов думаю найдете сами - если нет, отпишу Также возможно дальнейшее наполнение контентом (рерайт/перевод (перевод только для niceland по гаджетам). ).. Также, если кому интересно, продам нулевой домен pwguild.ru - задумывался как соц.сеть под онлайн игру Perfect Word (под сайты/блоги гильдий) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
хм.. очень странно.. после взлома я весь хостинг Каспером проверил + бекап восстановил... вирусов не было.. какой антивирь так показывает? да и яндекс c гуглом не пишет что "сайт угрожает безопасности"... какую именно страницу открыли? Я проверю... естественно, на этого горе взломщика уже заявление в лежит.. но может что-то не вычистил и бить меня не за что |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7939
|
хм.. очень странно.. после взлома я весь хостинг Каспером проверил + бекап восстановил... вирусов не было.. какой антивирь так показывает?
да и яндекс c гуглом не пишет что "сайт угрожает безопасности"... какую именно страницу открыли? Я проверю... естественно, на этого горе взломщика уже заявление в лежит.. но может что-то не вычистил и бить меня не за что 2. яндекс и гугл пишут когда им отчеты придут от софоса и иже с ними 3. бить или не бить - это вопрос прозаический, тут у людей вообще-то киперы на компах имеются, и ну нах троянов свежих ловить. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
P.S. сейчас проверил HTML код.. посторонних вирусов и скриптов не найдено...
возможно вы заходили когда-то на сайт, когда был взломан - кеш остался... хостер также проверил на вирусы - ничего не найдено - восстановлены бекапы |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7939
|
Предупреждение Чтобы не повредить Вашей безопасности, доступ к этой странице закрыт. В данных HTTP запрошенной страницы был обнаружен файл нежелательного типа. Запрошенный URL: niceland.ru Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Infected.WebPage.Gen |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
в индекс уже попали страницы от взломщика - с проституками ) их не существует - проверьте, возможно кеш и показывает... Повторю вопрос - какой антивирь? чтобы я знал куда писать... т.к. сайт уже 3ий раз ломают.. мешает кому-то (( посмотрите html код индекса - там нет никаких побочных скриптов... это можно сделать не навредив безопасности компьютера.. по поводу киперов... ну как бы они либо через сертификат либо через файл-ключей... сомневаюсь что кто-то еще пользуется веб-сторадже... добавлено через 5 минут я бы исходный код разместил, но боюсь забанят за подобное.. Информация Содержит сигнатуру HTML скрипт-вируса HTML/Infected.WebPage.Gen - насколько я понимаю это должен быть какой-то скрипт? который должен быть виден при просмотре исходного кода? Последний раз редактировалось Prime; 09.06.2010 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
в этот раз сломали угнав административный емайл... уже восстановил.. Было замечено, что на сайт поставили только код рекламы попандер (всплывающее окно) Код убил + весь фтп и затем восстановил из бекапа... бекапы на хостинге не редактируются.. соотв вирус не мог же "проскользнуть" .. у меня самого стоит лицензия Каспера.. 3 раза подряд полная проверка ничего не находила.. + проверял весь фтп.. а авира случаем не на бегун ли реагирует? у нее бывают глюки такие... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| йшее |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |