![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
669
|
ну дак это очень временно я вам скажу. Я вот тоже частенько на молоток.ру захожу так там тоже золотые часы бывает с рубля торги начинают..Но это же не значит что они за рубль уходят.Так и ваш домен уйдет за БАААЛЬШИЕ деньги.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1769
|
боты включаются в игру)))
то есть если админы(или еще кто там) видят ажиотаж на торгах - то они подключают бота для участия в торгах. бот аккуратно так ставки и поднимает. и чтобы в ник.ру не кричали что подобного нет и все это домыслы - скажу - уже не я первый и не я последний кто такую ерунду видят. доходит до абсурда - домен вроде подняли до 100....1000 баксов, но выкупать не торопятся... потом варианты два - 1. первый не выкупил -домен падает ко второму... тут уж как ты сам соорентируешся 2. домен изчезает (якобы выкупается) и вах через неделю он уже снова на торгах. причем цена уже ого какая(в зависимости от спроса), а вхуис уже данные тоже любопытные))) ник.рушные))))) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6016
|
боты включаются в игру)))
то есть если админы(или еще кто там) видят ажиотаж на торгах - то они подключают бота для участия в торгах. бот аккуратно так ставки и поднимает. и чтобы в ник.ру не кричали что подобного нет и все это домыслы - скажу - уже не я первый и не я последний кто такую ерунду видят. доходит до абсурда - домен вроде подняли до 100....1000 баксов, но выкупать не торопятся... потом варианты два - 1. первый не выкупил -домен падает ко второму... тут уж как ты сам соорентируешся 2. домен изчезает (якобы выкупается) и вах через неделю он уже снова на торгах. причем цена уже ого какая(в зависимости от спроса), а вхуис уже данные тоже любопытные))) ник.рушные))))) Я участвую на всех аукционах постоянно, мало того, очень часто я знаю кто конкретно против меня играет! А то что не выкупают домен, так это кругом и рядом, некоторые просто выносят домен чтоб он никому не достался! Иногда даже я не выкупаю... Так что если что то где то услышали, не надо пытаться пересказать своими словами |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Administrator
Реноме:
6016
|
Бред, это то что написано выше!
Только вот в отличии от некоторых я 99% лотов выкупаю! |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Administrator
Реноме:
6016
|
Смешно! )))
Владелец домена всех кинул Добрый день, Илья Михайлович! Уведомляем Вас о том, что в связи с отзывом администратором домена доверенности на осуществление действий по передаче прав на домен победителю аукциона, домен p7.ru снят с аукциона и его покупка оплате не подлежит. По возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, к текущему администратору домена p7.ru. -- С уважением, ----- пропущено ------ Региональный сетевой информационный центр (RU-CENTER) Тел.: +7 495 994-4601 +7 495 737-0601 Факс: +7 495 737-0602 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|