![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
843
|
Уважаемые форумчане!
Если учесть, что домен с ключом "video", количество запросов которого в Яндексе - 1 697 378, "видео" - 20 298 754 раза в месяц, причем, огромное количество которых сваязано также с частью сокращения "mn", как Minnesota, Minneapolis, на Ваш взгляд, сколько данный домен может стоить?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
92
|
Ключевик ключевиком, но зона то Монгольская
,в нашей стране за него много не дадут(до 25$ максимум - мое имхо),а вот в азиатской стране ,хотя я не знаю как у них там обстоят дела в данной сфере,но раз домен отхватил не резидент Монголии,то значит он там так "очень нужен"
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2523
|
Посмотрел не самые популярные зоны (но всё-таки "лучше", чем монгольская)...
video.es - парковка video.us - парковка video.su - парковка video.in - парковка video.info - парковка video.asia - парковка Ключевик красивый, как "Анна Курникова" в покере (Туз+Король) - выглядит хорошо, выигрывает редко. Вобщем от продавца многое зависит
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2523
|
[QUOTE='barcelona;804500']где это эти зоны не популярны? В это этих этоэонах этоэтих ключевиков работающих не наблюдаю.
Нет??
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2501
|
Вот, честно, если бы я брал в экзозоне какой-нибудь мега-ключ, я бы в последнюю очередь думал бы о продаже.
Такие домены берутся для траф-клик-монетизации, бессмысленно по-моему, искать или тем более ждать (это вообще бред) енда на подобные имена. Одно дело, когда вы берете хороший ключ в зоне сомнительной, но хотя бы где-то как-то мелькающей, типа me или mobi, там администраторы по крайней мере занимаются их раскруткой, хотя сами по себе эти зоны такое же уг. Но на этом маркетинговом кипише можно по крайней мере хоть как то сыграть. А в случае с mn? расшифровать-то можно, я вам для хака 90 разных расшифровок придумаю. Но на суть проблем с продажей это мало влияет. Все, разумеется, сугубо мое личное мнение. P.S. Не поленитесь, сделайте какой-нибудь хотя бы слабенький варезник или что-то подобное, это гораздо перспективнее. Или оптимизируйте под парковку, хотя не уверен, что от парковки, несмотря на мегоключевиковость, будет хоть какой-то толк.
Моё портфолио - | Последний раз редактировалось NeedMore; 20.05.2010 в 11:33. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| video, видео |
|
|
|
|