![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3076
|
Оплата PayPal и "moneyback" (возврат денег)
Первый раз пришлось пользоваться PayPal, и вот есть пара вопросов - может кто знает ответ?
Клиент по уговору должен был мне заплатить 5$, столько он и заплатил, но за перевод денег PayPal взял с меня 0.5$, то есть, я получил 4.5$ вместо 5. Как сделать, чтобы снимали за перевод с него, не с меня? Заранее оговаривать с ним этот момент? Второй вопрос такой - слышал, что в PayPal есть "moneyback" (возврат денег), то есть покупатель может сначала заплатить, получить свой товар, а потом в течение какого-то времени имеет право сделать "moneyback" и PayPal мои деньги с моего аккаунта снимет и этому покупателю опять вернёт. То есть я потеряю и товар и деньги. Какой срок надо выдержать между получением денег и высылкой товара, чтобы избежать этого "moneyback" ? Последний раз редактировалось максимка; 17.04.2010 в 23:00. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6586
|
максимка, выслать товар реальной почтой вы должны как можно скорее, предоставив трек-номер.
если товар электронный - читайте правила, что покрывается палкой, а что - нет - и оттуда пляшите, чего вам опасаться чтобы не брали комиссию - используйте masspay, но если я не ошибаюсь, то для России он недоступен (неск.месяцев назад функция появилась, но сам не пользовал, а кто пробовал - не смогли)
|
|
![]() |
| Метки |
| "moneyback", paypal |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|