![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
маты в реноме, клоноводство. Реноме:
244
|
odnimslovоm.cоm/nеt
Прошу аргументированных мнений и взвешенных точек зрения относительно доменных имён:
оdnimslovоm.cоm и оdnimslovоm.nеt .Домены видятся, конечно же, прежде всего, проектными. Нули без приведения аргументов буду квалифицировать, как "лично мне домен не нравится и я полагаю, что не стал бы его регистрировать, если бы у меня была такая возможность". Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5875
|
Это Вы этого топика начитались? - http://domenforum.net/showthread.php?t=101556 Домены видятся, конечно же, прежде всего, проектными.
Вы же сами знаете им цену
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
маты в реноме, клоноводство. Реноме:
244
|
yaroslav89, я использую соответствующий тематический раздел Форума по его прямому назначению. Не более того.
Иные предположения - всего лишь инсинуации. Я не спрашивал про цену, стоит заметить. Я спрашивал соответствующих мнений. Спасибо за ссылку на топик. Полностью, кстати, согласен с его лейтмотивом.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4286
|
лично мне домен не нравится и я полагаю, что не стал бы его регистрировать, если бы у меня была такая возможность...
однако - вы можете сделать на нем что-то типа новостной ленты, или просто какой-нибудь новостной проект, коих море... так что ноль, и как сказали в предыдущем посте, назначение и цена для Вас имхо очевидна тоже. добавлено через 11 минут кстати, возможно вам пригодится, ну или кому еще "vdvuhslovah"(.)все зоны - свободны Последний раз редактировалось Wombat; 16.04.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5875
|
GAZPROM,
можете сделать проект, типо как твитер. Новость в двух словах.... Разбился самолет... Выпушеная новая машина. Сделан новый рекорд... но врядли Вы потянете настолько огромный и часто обновляемый проект .
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2515
|
Одним словом - нет.
![]() ![]() Двухэтажный транслит - это ещё ладно... Но вот высказать отношение (мнение, суждение) "одним словом" - без мата не получится. ![]() Не вижу проекта.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|