Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Реклама
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.04.2010, 09:35   #1

Доменные сделки: 25
Реноме: 260
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 14
Ваши форумы. Бесплатный разбор полётов.

Приветствую.
Бытует мнение, что "Современный форум создать - раз плюнуть." Куча скриптов, которые очень легко устанавливаются, домены стоят копейки, хостинг тоже. Но после заливки движка, большинство форумов умирают, так и не родившись. Почему?

Есть множество скрытых моментов, на которые мало кто обращает внимание:
- Где брать людей на форум?
- Как происходит процесс становления форума?
- Что такое форум вообще?
- Чем форум отличается от сайта в процессе раскрутки?
- Для чего вообще создаются форумы?
И т.д.

На протяжении 3х лет я изучаю данные вопросы. За это время накопился определённый материал, которым я готов поделиться с вами совершенно бесплатно.

Выглядеть это будет следующим образом:
Вы отправляете адрес своего форума и вопросы, на которые хотите получить ответы мне сюда в топик или в ЛС.
Я на них отвечаю.
domendome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 04:34   #2

Одобрения
Продолжаем разбираться в ваших форумах. Набралось уже 30 обзоров по раскрутке форума. Изучайте, там много типичных ошибок и полезной инфы. Задавайте свои вопросы по вашим форумам.
Старый 28.04.2010, 14:56   #3

Одобрения
Ваш форум. Поговорим о правильной раскрутке
Социальные сети шагают по Рунету. Вконтакте, одноклассники, моймир и много всякиз разных более специализированных социальных сетей собрали вокруг себя сумасшедшие для обычного человека аудитории - многие и многие миллионы теперь просыпаются с мыслью о том, чтобы что-то с кем-то сделать вконтакте. Хотите организовать собственную социальную сеть?

Если вы планируете создать ресурс по какой-то специализированной теме, от машин до космоса, от микроорганизмов до бытовой техники, то я могу вам помочь организовать свою специализированную социальную сеть. Называлась она всегда одинаково - Форум.

Любой форум - это специализированная социальная сеть с большим количеством удобных для общения функций. Всё-таки большие сети собирают всех людей со всеми возможными интересами. Пообщаться на узкие тематики в них получается очень плохо.

Итак, если вы хотите создать свой форум, я вам помогу сделать это максимально быстро.

Пара слов обо мне.
Славословить себя не буду, скажу только, что изучаю форумы с 2007 года. За это время просеял через себя и своих клиентов множество мифов, витающих по интернету касательно раскрутки форумов, и нашёл несколько работающих механизмов, которые объединил в стройную систему.

Дальше пусть говорят те, с кем я работаю.
Получил консультацию. Не ожидал развернутого ответа. Спасибо, я доволен.
Сталкер

Получил действительно хороший ответ, видно что человек не только старался, но и понимает что пишет. Буду следовать его советам. Некоторые уже начал воплощать в жизнь, пока этим мини-результатом доволен - все верно.
Floyd

спасибо за конструктивную критику и советы, буду работать, линия по развитию и доработке вырисовывается.
Благодарю.
AlexSatter

Ну что сказать, только задал вопрос, и через несколько часов уже готов ответ…
Конечно следует заметить, что кнопку “бабло” ТС не дает, однако дает дельные советы по поводу того, как можно улучшить свой форум и заставить своих пользователей работать. Некоторые моменты действительно - общеизвестны, благо статей и тем по раскрутке и ошибкам форума, в сети - полным полно, однако некоторые моменты - для меня действительно были новостью, под таким углом я не рассматривал эту проблему.
YugForum

Mistersun, спасибо за то, что всё разложили по полочкам! Казалось бы простые вещи, о которых и сам неоднократно думал… Да вот только не придавал им особого значения. Попробую реализовать предложенные Вами шаги по улучшению форума.
mses

Заинтересовались?
Жду вас на нашем бесплатном вебинаре.
Старый 29.04.2010, 19:43   #4

Одобрения
Напоминаю, что прямой эфир бесплатного вебинара "Ваш форум. Поговорим о правильной раскрутке" состоится сегодня в четверг 29 апреля 2010 года в 21.00 по Москве. Кто ещё не записался, можете это сделать прямо сейчас, кто записался, жду вас в прямом эфире.
Ответ

Реклама