![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#951 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
устал им писать письма, нашел их в фейсбуке там списался, в общем мне ответили следующее:
the promotional offer was for brand new domains which weren't ever registered before. то есть для абсолютно новых доменов, которые никогда до этого не были зарегистрированы, получается дропнутые домены, это уже не новые домены))) я в ахуях) добавлено через 1 час 21 минуту мне пришли три инвойса по $11,79 вместо $0,99, один из доменов никогда в истории не регался, короче они вообще не отвечают за свои слова, чистой воды мошенники
Последний раз редактировалось blackhat; 23.04.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#952 | |||
|
Реноме:
3069
|
Вот здесь как-то обсуждалось предложение поменять само название темы на такое, которое чётко их характеризует: http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=992
Если думаете, что надо их прямо и ясно назвать мошенниками, чтобы другие юзеры этого форума в их сети не попадались и тратили свои деньги не у них, а у достойных регистраторов, попробуйте написать в этот же топик с предложением. ЗЫ Я лично свои выводы про них давно уже сделал и я писать уже не буду там. Мне лично не надо.
|
|||
|
|
|
|
|
#954 | |||
|
Реноме:
6376
|
Бред какой то, не верю что реально могут быть такие требования. Другое дело, чтобы домен не бывал до этого у этого регистратора. Видимо, техподдержка включила бредогенератор. Они что там проверяют каждый домен на предмет был ли он когда то зарегистрирован ранее?
|
|
|
|
#955 | |||
|
Реноме:
6965
|
Не знаю правда или нет, но кажется у этого регистратора и Sedo один и тот же владелец (инвестор). Несмотря на это, подход к ведению бизнеса совершенно разный.
В общем у кого проблемы с этим регистратором, типа не совпадает сумма в инвойсах при заказе и при списании - не думайте, что такое только у вас. Большинство через это прошли... Проще забить и больше к нему не ногой, даже если по центу домены будут... Странно что еще никто их уму не научил... Можно всё это зафиксировать, не платить, дождаться наезда их коллекторов, заплатить, а затем подать на них в суд за моральный и материальный ущерб на ххх.ххх$ Может тогда до них что-то дойдет... |
|||
|
|
|
|
|
#956 | |||
|
Заблокирован
1096
|
Не знаю правда или нет, но кажется у этого регистратора и Sedo один и тот же владелец (инвестор). Несмотря на это, подход к ведению бизнеса совершенно разный.
В общем у кого проблемы с этим регистратором, типа не совпадает сумма в инвойсах при заказе и при списании - не думайте, что такое только у вас. Большинство через это прошли... Проще забить и больше к нему не ногой, даже если по центу домены будут... Странно что еще никто их уму не научил... Можно всё это зафиксировать, не платить, дождаться наезда их коллекторов, заплатить, а затем подать на них в суд за моральный и материальный ущерб на ххх.ххх$ Может тогда до них что-то дойдет... Крупная компания, а идет на такие обманные уловки. Я сейчас с ними еще веду переписку, и мне выставили обратные инвойсы с минусом (с пояснением "мы вам из вежливости вернем" это пиzдец!), да еще и не правильно посчитали (у них явно проблемы с арифметикой) это просто цирк. И забить на это сейчас не могу, т.к. держу у них ценные домены, которые оч.дороги. Сделаю потом мини-отчет и запощу также на namepros для их репутации. Тему предлагаю переименовть на "Никогда, никогда не покупайте домены у 1and1". Это может случиться с каждым в любой момент, если у вас есть ценные домены у них, срочно уводите, т.к. получается шантаж, и ваши домены в залоге. Касательно жалобы в ICANN они не рассматривают индивидуально каждую заяву, они их смотрят пачками если их много поступит. |
|||
|
|
|
|
|
#958 | |||
|
Заблокирован
1096
|
судя по тому как саппорт отвечает, 1and1 им походу вообще не платит зарплату или индусы/азиаты за еду там работают, поэтому такой саппорт неквалифицированный, а может у 1and1 такая бизнес-модель поведения - "не наеб*шь - не проживешь!"
|
|||
|
|
|
|
|
#959 | |||
|
Реноме:
6376
|
Лично я, как уже неоднократно писал, в большом финансовом плюсе по итогам работы с 1and1.com. А то что косяков у них много и постоянно, это правда. Раздражает. Тем не менее, они продолжают удерживать пятое место среди доменных регистраторов: . Четыре миллиона доменов на балансе.
Буду пользоваться в любом случае. А негативный опыт, это тоже опыт.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|