Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 22.04.2013, 23:14   #951
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 16
Реноме: 1096
Одобрения
Спасибо (Отдано): 322
Спасибо (Получено): 386
устал им писать письма, нашел их в фейсбуке там списался, в общем мне ответили следующее:

the promotional offer was for brand new domains which weren't ever registered before.

то есть для абсолютно новых доменов, которые никогда до этого не были зарегистрированы, получается дропнутые домены, это уже не новые домены))) я в ахуях)

добавлено через 1 час 21 минуту
мне пришли три инвойса по $11,79 вместо $0,99, один из доменов никогда в истории не регался, короче они вообще не отвечают за свои слова, чистой воды мошенники

Последний раз редактировалось blackhat; 23.04.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
blackhat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 00:57   #952

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
Сообщение от blackhat Посмотреть сообщение
...чистой воды мошенники
Вот здесь как-то обсуждалось предложение поменять само название темы на такое, которое чётко их характеризует: http://domenforum.net/showpost.php?p...&postcount=992

Если думаете, что надо их прямо и ясно назвать мошенниками, чтобы другие юзеры этого форума в их сети не попадались и тратили свои деньги не у них, а у достойных регистраторов, попробуйте написать в этот же топик с предложением.

ЗЫ
Я лично свои выводы про них давно уже сделал и я писать уже не буду там. Мне лично не надо.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 01:07   #953
Заблокирован

Одобрения
Если у меня проблемы с моим регистратором могу ли я пожаловаться в ICANN?

Форма отправки жалобы в ICANN
Старый 23.04.2013, 10:34   #954

Доменные сделки: 19
Реноме: 6376
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от blackhat Посмотреть сообщение

the promotional offer was for brand new domains which weren't ever registered before.

то есть для абсолютно новых доменов, которые никогда до этого не были зарегистрированы, получается дропнутые домены, это уже не новые домены))) я в ахуях)
Бред какой то, не верю что реально могут быть такие требования. Другое дело, чтобы домен не бывал до этого у этого регистратора. Видимо, техподдержка включила бредогенератор. Они что там проверяют каждый домен на предмет был ли он когда то зарегистрирован ранее?
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 12:13   #955

Доменные сделки: 99
Реноме: 6965
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 94
Не знаю правда или нет, но кажется у этого регистратора и Sedo один и тот же владелец (инвестор). Несмотря на это, подход к ведению бизнеса совершенно разный.

В общем у кого проблемы с этим регистратором, типа не совпадает сумма в инвойсах при заказе и при списании - не думайте, что такое только у вас. Большинство через это прошли... Проще забить и больше к нему не ногой, даже если по центу домены будут...

Странно что еще никто их уму не научил... Можно всё это зафиксировать, не платить, дождаться наезда их коллекторов, заплатить, а затем подать на них в суд за моральный и материальный ущерб на ххх.ххх$ Может тогда до них что-то дойдет...
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 14:21   #956
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
Не знаю правда или нет, но кажется у этого регистратора и Sedo один и тот же владелец (инвестор). Несмотря на это, подход к ведению бизнеса совершенно разный.

В общем у кого проблемы с этим регистратором, типа не совпадает сумма в инвойсах при заказе и при списании - не думайте, что такое только у вас. Большинство через это прошли... Проще забить и больше к нему не ногой, даже если по центу домены будут...

Странно что еще никто их уму не научил... Можно всё это зафиксировать, не платить, дождаться наезда их коллекторов, заплатить, а затем подать на них в суд за моральный и материальный ущерб на ххх.ххх$ Может тогда до них что-то дойдет...
Также им еще принадлежит крупнейший почтовый сервис mail.com с недавнего времени (1-1,5 года).

Крупная компания, а идет на такие обманные уловки. Я сейчас с ними еще веду переписку, и мне выставили обратные инвойсы с минусом (с пояснением "мы вам из вежливости вернем" это пиzдец!), да еще и не правильно посчитали (у них явно проблемы с арифметикой) это просто цирк. И забить на это сейчас не могу, т.к. держу у них ценные домены, которые оч.дороги. Сделаю потом мини-отчет и запощу также на namepros для их репутации.

Тему предлагаю переименовть на "Никогда, никогда не покупайте домены у 1and1". Это может случиться с каждым в любой момент, если у вас есть ценные домены у них, срочно уводите, т.к. получается шантаж, и ваши домены в залоге.

Касательно жалобы в ICANN они не рассматривают индивидуально каждую заяву, они их смотрят пачками если их много поступит.
Старый 24.04.2013, 15:21   #957

Доменные сделки: 27
Реноме: 2755
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Сообщение от Niksl Посмотреть сообщение
Саппорт в Индии.
Они что, и на саппорте экономят?
Мне ответили, что мол в "любой момент могу отменить контракты, за которых они сняли с карты, но манибэка для доменов не предусмотрено". Чем дальше- тем глубже их паранойя
Старый 24.04.2013, 15:32   #958
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Они что, и на саппорте экономят?
Мне ответили, что мол в "любой момент могу отменить контракты, за которых они сняли с карты, но манибэка для доменов не предусмотрено". Чем дальше- тем глубже их паранойя
судя по тому как саппорт отвечает, 1and1 им походу вообще не платит зарплату или индусы/азиаты за еду там работают, поэтому такой саппорт неквалифицированный, а может у 1and1 такая бизнес-модель поведения - "не наеб*шь - не проживешь!"
Старый 24.04.2013, 21:18   #959

Доменные сделки: 19
Реноме: 6376
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Лично я, как уже неоднократно писал, в большом финансовом плюсе по итогам работы с 1and1.com. А то что косяков у них много и постоянно, это правда. Раздражает. Тем не менее, они продолжают удерживать пятое место среди доменных регистраторов: http://www.webhosting.info/registrar...strars/global/. Четыре миллиона доменов на балансе.
Буду пользоваться в любом случае. А негативный опыт, это тоже опыт.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 23:27   #960

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
Пару месяцев назад перевел несколько доменов в 1&1, часть средств списали через неделю, часть до сих пор не списали, видимо их от денег уже тошнит (c).
check вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
один на один

Реклама