![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#891 | |||
|
|
Я в шоке-и какого ж хрена меня потянуло купить домен у этого регистратора(((вообщем фигня такая-я так понял что они мне еще в нагрузку впарили MailXchange(помогите кто-то отписаться от этой услуги(прочитал что можно это сделать в течении 30 дней)).Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#892 | |||
|
Реноме:
6383
|
Витек, по поводу отказа от ненужной услуги только саппорт регистратора вам поможет. На форуме таких волшебников нет.
![]() добавлено через 2 минуты Привяжите домен к почтовой службе Яндекс. Это пока бесплатно.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 26.03.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#894 | |||
|
|
Короче набирал я в штаты(случаянно до этого замутил себе mailXchange),снимали бы по 10 баксов хрен знает за что(вообщем отменил я эту хрень)-это первое,а второе,что-то после этого я не могу отсылать сообщения со своей почты с айпэда,хотя когда на их сайте захожу и отсылаю,то отсылается. У меня еще одна почта на айпэде стоит(оттуда почта нормально шлется). Как это понимать может кто-то знает? Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#895 | |||
|
Реноме:
6383
|
только по одному можно
|
|
|
|
#896 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1098
|
немцы снова радуют своей акцией .COM за $0,99!!!
![]() А я только взял у них недавно ком за 8 баксов + налог 0,18% и того около 10 баксов счет выставили, но деньги не сняли пока еще, как вы думаете если я сейчас удалю домен, они не снимут деньги, а если попытаются это сделать, что скорее всего и если денег не будет на карте не залочат ли мой аккаунт? и как быстро домен освободится или будет на них болтаться еще месяц? Thanks!
|
|||
|
|
|
|
|
#897 | |||
|
Реноме:
748
|
немцы снова радуют своей акцией .COM за $0,99!!!
А я только взял у них недавно ком за 8 баксов + налог 0,18% и того около 10 баксов счет выставили, но деньги не сняли пока еще, как вы думаете если я сейчас удалю домен, они не снимут деньги, а если попытаются это сделать, что скорее всего и если денег не будет на карте не залочат ли мой аккаунт? и как быстро домен освободится или будет на них болтаться еще месяц? Thanks! Для меня регистрация и трансфер .com с главной страницы (без захода в ак) $9.99; Может, со временем ситуация исправится, не знаю. 1&1 регистратор загадочный. ![]() Во-вторых, не наступайте на старые грабли, много раз обсуждаемые в данном топике, например, п.№183. |
|||
|
|
|
|
|
#898 | |||
|
Реноме:
2761
|
У меня с первого раза конечно 9.99 давали, очистил корзину и повторил процедуру - 5 раз подряд по 0.99 инвойсы, перенес туда домены. Классно, чем продлевать 5 доменов за 43$ лучше сюда за $5 )
Даже на шестом показали 0.99, но остановился. Лимит то 5
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 19.04.2013 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#899 | |||
|
Реноме:
748
|
К сожалению, не получается. И с третьего, и с десятого раза, и с главной страницы и из аккаунт цена $9.99. У меня несколько десятков доменов у этого регистратора и все по $0.99; Может быть есть какой-то лимит на общее число почти бесплатных регистраций/трансферов?
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|