![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
6432
|
Мне заплатили. ТСу доверяю, а у кого то есть сомнения, что он не выплатил тысячу рублев десяти человекам?
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
3093
|
Спасибо всем, принявшим участие в опросе!
Я спросил через личные сообщения у 32 человек, которые так или иначе отписались в теме, о том, было ли им заплачено. И вот результаты опроса: Всего ответило 22 человека. 3 человека ответило, что по 100 руб. им было заплачено - Konstantin Rogozhin ; iksman ; Alexey Ivanovich . ТС спросил реквизиты у 2-х человек - Chivers и plants . Заплатил ли он им - пока неизвестно. Не было заплачено Regnet; _VK_ ; triangulum ; niceweb ; MASTER ; RenatS ; Arion ; pevgeniy ; frfattare ; vovk@ ; Atteon ; AlexBond ; assa ; Greedy Green ; Lifezak ; Anor ; Kreks и максимка. Если выйдет, что те 10 членов форума, которые не прислали своего ответа, и чьих имён нет в вышеперечисленных списках, действительно получили деньги от ТС, то тогда выйдет, что он заплатил 13 членам форума, как и обещал, и тогда вроде бы нет причины "намылить ТС его репу". ![]() Хотя думается, что даже если ТС и заплатил тем 10 про которых неизвестно, то намылить ему репу, имхо, стоило бы хотя бы уже для того, чтобы в дальнейшем ТС не допускал возникновения таких двусмысленных ситуаций, в которых его можно было бы начать подозревать в тех делах, которые людьми невысококультурными именуются "мошенничеством".
Последний раз редактировалось максимка; 25.05.2010 в 19:41. |
|||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6621
|
максимка, успокойтесь и прекратите страдать в этой теме. я вам не ответил - это очень некрасиво спрашивать такое. учитывая, что я Лёше доверяю, и мы с ним сотрудничаем, очень неэтично вышло.
если вам 100 рублей охота - пишите кошелек, оплачу вам за настырность.
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
3093
|
Kiro, благодарю Вас за Ваше замечание.
Репутация есть вещь, как известно, нестабильная – заработать её трудно, а потерять очень даже легко. И неизбежное неудобство для человека, заботящегося о безупречности своей репутации, заключается в необходимость постоянно её доказывать своими делами и фактами. А так как сомнения появились не у одного меня, но – судя по постам этого топика, у многих других членов форума, то я не вижу ничего постыдного в желании выяснить все детали этого дела. Для меня, да и для большей части участников этой дискуссии, здесь речь не шла о получении этих 100 рублей, но о репутации ТС, как о члене этого форума. Мизерный размер суммы, о которой речь, не есть фактор, позволяющий с лёгкость списать все неясности дела на её ничтожность. Ведь -может быть, здесь Вы согласитесь со мной - если кто-то будет уверен, что кому-то нельзя доверить 100 рублей, то он тем более будет уверен в том, что тому человеку нельзя доверить бóльшие суммы. Поэтому все мои действия по разъяснению этой ситуации были предприняты в интересах не только этого форума, но и прежде всего самого ТС. Но теперь, когда Вы сказали, что Вы уверены в том, что ТС полностью выполнил все свои обязательства, взятые им на себя в этом топике, я отбрасываю все свои прежние сомнения и приношу свои извинения ТС в том, что было заподозрил его в вещах, в которых он, как оказалось, не был никак замешан. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|