![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#771 | |||
|
Реноме:
2213
|
На форуме 30.000 знаков в посте... я бы вообще сделал запрет на сообщения меньше 10-15 знаков... ибо флуд это, а не выражение мысли |
|||
|
|
|
|
|
#772 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10855
|
Так уже было сказано выше, что это просто привычки дают о себе знать! )
Естественно, ничего ни во что превращать НЕ нужно. И вобще призываю всех вылезти из глубокого оффтопа! ![]() Сейчас идет мощная Акция у hexonet.net на регу и трансфер по $9.90 И вот это главное на повестке дня. Разорим ЭнЦирку!
|
|||
|
|
|
|
|
#774 | |||
|
Реноме:
70
|
Jurgen Wolf,
опять рушка свободна. надо занять и предложить. выкупят? спасибо сквоттерам в ru. Zegaldis, я сам твиттер не люблю. добавлено через 7 минут опять ru свободна. такими темпами в ru останется один яндыкс с однокласнниками. Последний раз редактировалось dotpro; 13.02.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#775 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10855
|
А Твиттер и не надо любить.
Надо уметь извлекать из него пользу, а ее там немерянно в умелых руках. Недаром эту штуку назвали самым большим интернет-феноменом за всю историю. |
|||
|
|
|
|
|
#776 | |||
|
Реноме:
70
|
кodеr считаю слабым словом.
в ru около 30 доменов с этим словом, а mobi su свободно(хотя это в плюс pro). info и года нет и на парковке. так что увы... а вот соder почти 300 рушек и занятость хорошая.
|
|
|
|
#777 | |||
|
Заблокирован
10855
|
dotpro, это потому что вы смотрите на все домены строго, как на дженерики, да еще и строго со своей колокольни!
Здесь всё расписано: http://domenforum.net/showpost.php?p=900755&postcount=2 Мне достаточно уже даже того, что это Фамилия. добавлено через 1 час 21 минуту Вот реальная продажа: rabattkoder.com Aug 3,2009 ?1,050 Sedo добавлено через 2 часа 56 минут И вот например публичные PRO'дажи за январь: Forex pro $15K Sedo Electrical pro $1,475 Sedo Objective pro $674 Sedo Traductor pro $2,200 Sedo Gamer pro $5K Sedo TexasHoldem pro $4K Sedo LasVegas pro $495 Sedo Photography pro $2,210 Sedo Broker pro $1,850 Sedo Уже сами разбирайтесь: какие из них реселлерские, а какие - эндюзерские. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 15.02.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#778 | |||
|
Заблокирован
10855
|
Допишу уже для полноты картины…
Ибо я тут порисичил эту продажу и выяснил, что скандинавский Koder переводится на русский: Коды.
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 15.02.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#780 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3023
|
Taxi.pro
bil prodan za 7,500$ prodavec British domainer pokupatel Moskovskaia compania Taxi
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|