![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#764 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10867
|
USPTO, кто Вам такое сказал???
![]() Теряющим регистраторам ничего платить НЕ надо. И сам трансфер уже включает продление на год. У меня домен в статусе pendingTransfer - и я доволен. Причем Цирк авторизует входящие трансфер-запросы автоматом, БЕЗ участия админа домена даже! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.02.2011 в 09:31. |
|||
|
|
|
|
|
#769 | |||
|
Реноме:
71
|
Zegaldis,
Укоротители также позволяют скрыть реферер(откуда пришли) и не дать расти тицу того сайта куда ведет такая ссылка. Также если использовать 2-3 укротителя увеличивается шанс что ссылка помрет т.к. 2-3 звена это увеличивают, соблюдение сетевого этикета чтобы не светить домен. Вообщем считаю изобретение укоротителей ссылок чем то на уровне соц. сетей. Скоро все подсядут на укротители. А потом когда они закроются половина ссылок будет битыми и без тицев.))) Юрген поправте если что нет так. Jurgen Wolf, спсб за Кодера. но мне не нужно. У немцев это акция или постоянная цена? Буржуйские злыдни обсуждают как они продали такси.)) Хочется гадость какую-нибудь на неймпросе написать... типа такси был продан за 750долл. типа мне сказал владелец... Удавка на шее русского народа!
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 13.02.2011 в 15:43. |
|||
|
|
|
|
|
#770 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10867
|
dotpro
1. Я на укоротители смотрю глазами 140 символов Твиттера. ) Уже даже это дает им право на жизнь и постоянную необходимость в них. Самый продвинутый - это конечно же bit.ly + он есть и в редакции bitly.Pro И напр. для того, чтоб посмотреть подробную стату, достаточно добавить в конце любой укороченной битли-ссылки знак + В этом тоже большая полезность. 2. Домен я не предлагал, Вы не так поняли. А проинформировал о размере вашего вознаграждения от суммы сделки в случае, если Вы приведете энда. ) 3. У немцев Акция официально до 31 Марта. Но не исключен вариант, что ее продлят, как и в минувшем году. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.02.2011 в 16:20. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|