![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#771 | |||
|
Реноме:
6398
|
Новая акция от 1and1.com на сентябрь/октябрь 2012:
1. .com domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 10.99/year. Limit 5 per customer. 2. .net domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 3. .info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. Думаю что интерес представляет только цена инфошек. Жаль, что только 5 штук на пользователя, но, радует, что на трансфер тоже работает.
|
|
|
|
#773 | |||
|
Реноме:
6398
|
check, в этой теме обсуждаем только регистратора 1and1. Всё что есть уже написано в посте выше.
|
|
|
|
#774 | |||
|
Реноме:
7983
|
1. .com domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 10.99/year. Limit 5 per customer. 2. .net domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 3. .info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. Думаю что интерес представляет только цена инфошек. Жаль, что только 5 штук на пользователя, но, радует, что на трансфер тоже работает. просто настораживает что написано ".info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer."
|
|
|
|
#776 | |||
|
Реноме:
7983
|
3. .info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. Думаю что интерес представляет только цена инфошек. Жаль, что только 5 штук на пользователя, но, радует, что на трансфер тоже работает.
|
|
|
|
#777 | |||
|
Реноме:
6398
|
Ребята, столько уже существует эта тема и уже столько раз говорилось. Да, трансфер в пределах пяти штук от другого регистратора тоже стоит 0,99 бакса. Это у них считается вроде как регистрация первого года, для этого регистратора. Я некоторые инфошки уже по несколько раз трансферил и сюда и отсюда.
|
|
|
|
#778 | |||
|
Реноме:
247
|
1. .com domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 10.99/year. Limit 5 per customer. 2. .net domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 3. .info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. Info понятно, а com и net можно взять дешевле без всяких акций и лимитов, сколько захочешь.И что так говорят про дополнительно снимание? |
|||
|
|
|
|
|
#779 | |||
|
Реноме:
2434
|
1and1.com - забрал наконец все домены которые смог от этого регистратора, а те которые остались, - да и х.. с ними! пускай горят! толь больше б ничего не слышать об 1and1.com!!! Поставил спам фильтр от них!!! Ни кому не посоветую иметь дело с этими проходимцами, даже если за это будут доплачивать, - так выносить мозг, как это делают они, догогого стоит!
1and1.com - Мошенники и проходимцы!
|
|
|
|
#780 | |||
|
Реноме:
6398
|
LORD, что случилось то, подробности можно?
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|