![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#723 | |||
|
Реноме:
3090
|
А я работаю, Илья, работаю. По крайней мере я внедрила то, о чем тут не раз говорили. И буду внедрять и далее многие предложения, озвученные в этой теме.
Ну и вы не отставайте, а то догонять же завсегда труднее...
|
|
|
|
#725 | |||
|
Администратор
Реноме:
7152
|
В п. 4.3. Правил внесено следующее изменение:
4.3. Название вашей темы, а так же ваши сообщения должны быть написаны строчными (маленькими) буквами. Писать прописными (большими) буквами запрещено. Имена доменов в названиях темы также можно писать только строчными (маленькими) буквами. Исключение из данного правила составляет написание имени домена в тексте сообщения.
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | |||
|
Реноме:
6383
|
Значит теперь можно смело писать домен прописными буквами? Если так, то хорошо. Многие домены так гораздо лучше смотрятся, чем написанные строчными.
|
|
|
|
#728 | |||
|
Administrator
Реноме:
5966
|
Писать имя домена строчными буквами можно только в теле сообщения, в заголовке нельзя.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#729 | |||
|
Модератор
Реноме:
8148
|
Вот уж запутали!
|
|
|
|
#730 | |||
|
Реноме:
3212
|
Может вы имели виду заглавными (прописными)?Строчные - маленькие же. Да и "штрафовали" меня например именно за прописные в теме)
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 21.06.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|