Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 15.03.2012, 14:10   #701

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от Dmitriyindi Посмотреть сообщение
инвойсы висят так и не оплаченные
Где это посмотреть?
На счёт dns - посмотрите в whois
В whois стоят мои днсы.. не понятно в чем трабла.. но времяни прошло с мены днсов мало.. Да, тупняк с этим регистратором... думаю стоит брать еще домены или нет....
Rocco-Barocco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:16   #702

Реноме:
Одобрения
Сообщение от Rocco-Barocco Посмотреть сообщение
Где это посмотреть?
В whois стоят мои днсы.. не понятно в чем трабла.. но времяни прошло с мены днсов мало.. Да, тупняк с этим регистратором... думаю стоит брать еще домены или нет....
Заходите в панельку --> 1&1 Instant Domain(на любой пакет) --> Contract Data(Invoices) и там будут все инвойсы, со статусом сами поймёте.
Только это не показатель, у меня бывало и так, всё было со статусом ОК, а через день он сменился на "Payment data incomplete or incorrect". Только деньги ушли, распечатка из банка со всеми печатями есть, сканы им отправил ещё полгода назад, а домены так и находятся с этим статусом, но правда работают

На счёт работы с ним - сам вот сижу думаю, стоит ли или нет снова начинать. Жду ответа бывалых ) по поводу снятия денег с карточки при первой покупки.

По поводу DNS если изменили, просто ждите, регистратор нереально тормознутый. Я говорю, один раз ждал 4 дня, один раз неделю, но бывало и за 2 часа менялось из этого сделал вывод, что они работают в ручную.
Dmitriyindi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:26   #703

Реноме:
Одобрения
Заходите в панельку --> 1&1 Instant Domain(на любой пакет) --> Contract Data(Invoices) и там будут все инвойсы, со статусом сами поймёте.
у меня там сверху пишет An error has occurred. Please try again later. , а под Invoices --> No invoices available.
На счёт работы с ним - сам вот сижу думаю, стоит ли или нет снова начинать. Жду ответа бывалых ) по поводу снятия денег с карточки при первой покупки.
а через какое время они обычно еще какие-то счета выставляют? когда покупал была сумма тотал они ее и сняли и теперь мне еще какую-то сумму могут повесить получается? )) веселый смотрю регистратор...

Последний раз редактировалось Rocco-Barocco; 15.03.2012 в 14:28.
Старый 15.03.2012, 14:35   #704

Реноме:
Одобрения
у меня там сверху пишет An error has occurred. Please try again later. , а под Invoices --> No invoices available.
а через какое время они обычно еще какие-то счета выставляют? когда покупал была сумма тотал они ее и сняли и теперь мне еще какую-то сумму могут повесить получается? )) веселый смотрю регистратор...
Вы купили 1 домен через главную страницу?
Если да, то сначала должен создаться пакет, потом они выставят инвойс, который продублируется вам на почту, как правило через пару дней снимают деньги после инвойса. Только вот иногда выставления инвойса затягивается на недели(в этой ветки это есть), мне один раз затянули на полтора месяца
По идее больше чем в total с вас не должны снять. Но они при первой покупки снимают сколько $ для проверки карты, я не знаю, раньше это было прям на морде у них написано, внизу. Сейчас ничего нет, может они отменили это правило. Если не отменили, тогда ждите, что снимут деньги для проверки, которые должны потом вернуть на карту.

Видимо пакет ещё не создался или не подтвержден, раз ошибки лезут. У них там при первой покупки, ещё и фрауд проверка существует.

Да веселый регистратор, только ради экономии с ним можно работать в плане инфо, но сами понимаете, что с заскоками в виде каких-то непонятных сумм, это иногда боком встаёт. Я с ними чуть на 12к рублей не попал, когда вместо 40 баксов выставли счёт на 400, да ещё доказывали, что я обязан! заплатить иначе мне всё блокнут(а сайты уже работали), и только через 30 писем!!! мне удалось доказать, что они не правы, я уже и звонить им пытался и чего только не делал, в итоге дошёл до какого-то главного манагера, который извинился за всех и выставил в ручную счет на 40 баксов.

Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 15.03.2012 в 14:38.
Старый 15.03.2012, 14:50   #705

Реноме:
Одобрения
Вы купили 1 домен через главную страницу?
Если да, то сначала должен создаться пакет, потом они выставят инвойс, который продублируется вам на почту, как правило через пару дней снимают деньги после инвойса. Только вот иногда выставления инвойса затягивается на недели(в этой ветки это есть), мне один раз затянули на полтора месяца
По идее больше чем в total с вас не должны снять. Но они при первой покупки снимают сколько $ для проверки карты, я не знаю, раньше это было прям на морде у них написано, внизу. Сейчас ничего нет, может они отменили это правило. Если не отменили, тогда ждите, что снимут деньги для проверки, которые должны потом вернуть на карту.
Сейчас не так или в моем случае не так было или я что-то не догоняю. я заказал домен, через 2.5 суток с моей карты списали деньги за домен. дали сразу ID мне и там был мой. никаких проверок карт не было в моем случае. сам немного удивился этому потому что в этой ветке писали, что за домен снимается обычно потом.
фрауд проверка
а это что еще за хрень?
Старый 15.03.2012, 17:31   #706

Реноме:
Одобрения
Сейчас не так или в моем случае не так было или я что-то не догоняю. я заказал домен, через 2.5 суток с моей карты списали деньги за домен. дали сразу ID мне и там был мой. никаких проверок карт не было в моем случае. сам немного удивился этому потому что в этой ветке писали, что за домен снимается обычно потом.
Ну вот я помню у меня так же было, а потом через неделю с меня пытаются снять деньги за проверку карты, в итоге сняли, т.к. деньги были на карте, а вернули лишь половину. Я долго объяснялся с ними, но так и не получилось. С ними очень тяжело разговаривать, один говорит что всё ок, деньги придут, через месяц, другой говорит, что они ничего не должны и так по кругу.
а это что еще за хрень?
Паспортные данные, выписка из банка и т.п. Но если аккаунт создался, то всё нормально. Хотя по требовать паспортные данные могут и потом.
Старый 15.03.2012, 18:50   #707
Заблокирован
Клон. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5.

Реноме: 4
Одобрения
Вот такая проблема c 1and 1:

Несколько недель назад решил не продлевать домен, снял галочку, сегодня получил письмо, что платеж за продление этого самого домена через paypal не прошел (на карте деньги были, годна еще год и пару дней назад с нее зарегистрировал домен), попробовал пообщаться с поддержкой по скайпу, но что-то к общему знаменателю не пришли... Затем объяснил все в письменном виде.
Пришел ответ, что ничего не знаем, надо было раньше снимать галочку и т.д.

Вот такой глючный софт у 1and1... Причем в их пользу...

добавлено через 16 минут
Dear Mr ...

You have turned off automatic renewal for your domain.

(27 atdhfkz)

Automatic domain renewal ensures full and uninterrupted continuation of
your ownership and usage rights for your domain name(s). You have made an
investment in your domain(s), we ensure that you do not lose that investment
due to a temporary oversight.

The following domain name will expire on 02/04/2013:

добавлено через 19 минут
Исправить не получается, 27 февраля была снята галочка на продление (2 апреля), и все равно домен продлился... за сколько же времени нужно отключать автопродление?

Последний раз редактировалось upravdomen; 15.03.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
upravdomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:08   #708

Реноме:
Одобрения
По моему где-то в этой теме писали, что у кого-то и за 3 месяца сняли деньги, когда он снял галку. Так что лучше сразу, после регистрации, если не собираетесь продлять. Вот жесть конечно, спасибо кстати что мне напомнили, тоже пойду отключу автопродление. А то может быть и за полгода им будет поздно.
Старый 16.03.2012, 19:56   #709

Доменные сделки: 19
Реноме: 6373
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
По моему где-то в этой теме писали, что у кого-то и за 3 месяца сняли деньги, когда он снял галку. Так что лучше сразу, после регистрации, если не собираетесь продлять. Вот жесть конечно, спасибо кстати что мне напомнили, тоже пойду отключу автопродление. А то может быть и за полгода им будет поздно.
Если точно не собираетесь продлевать домен или точно будете его трансферить, то самый надежный вариант отключать автопродление через cancel.1and1.com, тогда уж точно продлевать не будут и напоминать о продлении тоже. Там главное не перепутать и не кансельнуть сразу домен из пакета или весь пакет, в этом случае домен вообще удалится в течение нескольких дней. Я один раз так ошибся.

Кстати, раньше такой вариант отключения автопродления у них был единственным возможным.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 13:25   #710

Реноме:
Одобрения
iksman, подскажите пожалуйста, при регистрации нового аккаунта, снимают они деньги за проверку карточки или нет(раньше по моему 8$ было)? Дело в том, что раньше явно это было написано на морде сайта - внизу, сейчас ничего нет. Просто в принципе хочу с ними поработать, но оплачивать хочу виртуальной картой.
Ответ

Метки
один на один

Реклама