![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#701 | |||
|
|
Где это посмотреть?
В whois стоят мои днсы.. не понятно в чем трабла.. но времяни прошло с мены днсов мало.. Да, тупняк с этим регистратором... думаю стоит брать еще домены или нет.... |
|||
|
|
|
|
|
#702 | |||
|
|
Только это не показатель, у меня бывало и так, всё было со статусом ОК, а через день он сменился на "Payment data incomplete or incorrect". Только деньги ушли, распечатка из банка со всеми печатями есть, сканы им отправил ещё полгода назад, а домены так и находятся с этим статусом, но правда работают ![]() На счёт работы с ним - сам вот сижу думаю, стоит ли или нет снова начинать. Жду ответа бывалых ) по поводу снятия денег с карточки при первой покупки. По поводу DNS если изменили, просто ждите, регистратор нереально тормознутый. Я говорю, один раз ждал 4 дня, один раз неделю, но бывало и за 2 часа менялось из этого сделал вывод, что они работают в ручную. |
|||
|
|
|
|
|
#703 | |||
|
|
а через какое время они обычно еще какие-то счета выставляют? когда покупал была сумма тотал они ее и сняли и теперь мне еще какую-то сумму могут повесить получается? )) веселый смотрю регистратор... Последний раз редактировалось Rocco-Barocco; 15.03.2012 в 14:28. |
|||
|
|
|
|
|
#704 | |||
|
|
у меня там сверху пишет An error has occurred. Please try again later. , а под Invoices --> No invoices available.
а через какое время они обычно еще какие-то счета выставляют? когда покупал была сумма тотал они ее и сняли и теперь мне еще какую-то сумму могут повесить получается? )) веселый смотрю регистратор... Если да, то сначала должен создаться пакет, потом они выставят инвойс, который продублируется вам на почту, как правило через пару дней снимают деньги после инвойса. Только вот иногда выставления инвойса затягивается на недели(в этой ветки это есть), мне один раз затянули на полтора месяца ![]() По идее больше чем в total с вас не должны снять. Но они при первой покупки снимают сколько $ для проверки карты, я не знаю, раньше это было прям на морде у них написано, внизу. Сейчас ничего нет, может они отменили это правило. Если не отменили, тогда ждите, что снимут деньги для проверки, которые должны потом вернуть на карту. Видимо пакет ещё не создался или не подтвержден, раз ошибки лезут. У них там при первой покупки, ещё и фрауд проверка существует. Да веселый регистратор, только ради экономии с ним можно работать в плане инфо, но сами понимаете, что с заскоками в виде каких-то непонятных сумм, это иногда боком встаёт. Я с ними чуть на 12к рублей не попал, когда вместо 40 баксов выставли счёт на 400, да ещё доказывали, что я обязан! заплатить иначе мне всё блокнут(а сайты уже работали), и только через 30 писем!!! мне удалось доказать, что они не правы, я уже и звонить им пытался и чего только не делал, в итоге дошёл до какого-то главного манагера, который извинился за всех и выставил в ручную счет на 40 баксов. Последний раз редактировалось Dmitriyindi; 15.03.2012 в 14:38. |
|||
|
|
|
|
|
#705 | |||
|
|
Вы купили 1 домен через главную страницу?
Если да, то сначала должен создаться пакет, потом они выставят инвойс, который продублируется вам на почту, как правило через пару дней снимают деньги после инвойса. Только вот иногда выставления инвойса затягивается на недели(в этой ветки это есть), мне один раз затянули на полтора месяца По идее больше чем в total с вас не должны снять. Но они при первой покупки снимают сколько $ для проверки карты, я не знаю, раньше это было прям на морде у них написано, внизу. Сейчас ничего нет, может они отменили это правило. Если не отменили, тогда ждите, что снимут деньги для проверки, которые должны потом вернуть на карту. я заказал домен, через 2.5 суток с моей карты списали деньги за домен. дали сразу ID мне и там был мой. никаких проверок карт не было в моем случае. сам немного удивился этому потому что в этой ветке писали, что за домен снимается обычно потом. а это что еще за хрень?
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | |||
|
|
Сейчас не так или в моем случае не так было или я что-то не догоняю.
я заказал домен, через 2.5 суток с моей карты списали деньги за домен. дали сразу ID мне и там был мой. никаких проверок карт не было в моем случае. сам немного удивился этому потому что в этой ветке писали, что за домен снимается обычно потом. Паспортные данные, выписка из банка и т.п. Но если аккаунт создался, то всё нормально. Хотя по требовать паспортные данные могут и потом. |
|||
|
|
|
|
|
#707 | |||
|
Заблокирован
Клон. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5. Реноме:
4
|
Вот такая проблема c 1and 1:
Несколько недель назад решил не продлевать домен, снял галочку, сегодня получил письмо, что платеж за продление этого самого домена через paypal не прошел (на карте деньги были, годна еще год и пару дней назад с нее зарегистрировал домен), попробовал пообщаться с поддержкой по скайпу, но что-то к общему знаменателю не пришли... Затем объяснил все в письменном виде. Пришел ответ, что ничего не знаем, надо было раньше снимать галочку и т.д. Вот такой глючный софт у 1and1... Причем в их пользу... добавлено через 16 минут Dear Mr ... You have turned off automatic renewal for your domain. (27 atdhfkz) Automatic domain renewal ensures full and uninterrupted continuation of your ownership and usage rights for your domain name(s). You have made an investment in your domain(s), we ensure that you do not lose that investment due to a temporary oversight. The following domain name will expire on 02/04/2013: добавлено через 19 минут Исправить не получается, 27 февраля была снята галочка на продление (2 апреля), и все равно домен продлился... за сколько же времени нужно отключать автопродление? Последний раз редактировалось upravdomen; 15.03.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#708 | |||
|
|
По моему где-то в этой теме писали, что у кого-то и за 3 месяца сняли деньги, когда он снял галку. Так что лучше сразу, после регистрации, если не собираетесь продлять. Вот жесть конечно, спасибо кстати что мне напомнили, тоже пойду отключу автопродление. А то может быть и за полгода им будет поздно.
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | |||
|
Реноме:
6373
|
По моему где-то в этой теме писали, что у кого-то и за 3 месяца сняли деньги, когда он снял галку. Так что лучше сразу, после регистрации, если не собираетесь продлять. Вот жесть конечно, спасибо кстати что мне напомнили, тоже пойду отключу автопродление. А то может быть и за полгода им будет поздно.
Кстати, раньше такой вариант отключения автопродления у них был единственным возможным.
|
|
|
|
#710 | |||
|
|
iksman, подскажите пожалуйста, при регистрации нового аккаунта, снимают они деньги за проверку карточки или нет(раньше по моему 8$ было)? Дело в том, что раньше явно это было написано на морде сайта - внизу, сейчас ничего нет. Просто в принципе хочу с ними поработать, но оплачивать хочу виртуальной картой.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|