![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
1084
|
Сорри, за оффтоп.
jansen, вы меня простите конечно, но вы понимаете, что такое премиум домены? Если очень и очень поверхностно - домены, состоящие из одного словарного слова, существительного, желательно на английском языке для gTLD... про двухэтажные (которые тоже могут быть в классе премиум, объяснять долго). Про такие же, но транслитные домены в зоне ru, лично я не могу ничего сказать про премиумность. jansen, ваши домены не стоят ничего. Господа, давайте будем думать, прежде чем "спамить" в кассу и мимо кассы своим "богатством". Просто чесслово - наболело. Один просит рушки - ему чего только не предлагают, в том числе в говнозонах. Другой просит строго под авто - ему сыпется дождь всего, чего попало... типо у меня есть супер-пупер-универсальный мегадомен из знакомого мне одному меганабора букв - буду его предлагать в каждом топике! Получаешь сообщение на мыло из темы "про покупку премиумов", а там лабуда, которая даже до регфи не дотягивает. P.S. Ещё раз прошу прощения, перед большинством форумчан за мой гневную речь, т.к. к большинству это не относится.
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
66
|
в категорию $ХХХХ
brown.ru choc.ru - шоколад cifri.ru globalist.ru larec.ru (larets.ru) made-in.ru monopoliya.ru myforum.ru myspot.ru - под блоги типа blogspot noise.ru opens.ru registering.ru rusproject.ru scenarist.ru skycity.ru tmail.ru zhmi.ru - жми! в категорию $ххх idomain.ru (idomains.ru) getfile.ru dntalk.ru link24.ru textmarket.ru rssblog.ru siteshop.ru sitetool.ru (sitetools.ru) t-9.ru webengines.ru Если что подойдет, обговорим конкретные иксы
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|