DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Куплю домен (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Рассмотрю предложения по премиум доменам (ХХХ-ХХХХ $) (https://domenforum.net/showthread.php?t=71155)

MaulNet 17.03.2009 12:21

Рассмотрю предложения по премиум доменам (ХХХ-ХХХХ $)

Рассмотрю предложения по покупке премиум доменов - в личку.

Что особенно стоило бы предлагать:

1) .RU домены по темам: игры, интернет-маркетинг, блоги.

2) .RU премиум домены на ХХХ-ХХХХ $ - приличные англоязычные ключевики.

Что не предлагать:

1) Домены - которые вы оцениваете меньше чем в 300$. Рассчитываю - что не увижу предложений купить домен уровня номинала за 300$. Уважайте и свое и мое время.

2) IDN домены.

3) Транслиты в зонах - отличных от RU.

4) .SU домены.

Обязательно указывайте цену - за которую бы расстались с доменом. Предложения типа "у меня тут есть ххх.ru, но не знаю сколько стоит - предложите сами" - не рассматриваются. Предложения я принимаю всегда. Если не отвечаю - значит неинтересует, второй раз писать не нужно.

MaulNet 18.03.2009 04:59

Дополнение:

Меня особенно интересуют ключевики под ресурсы для веб-мастеров! То бишь - text, pro, link, seo, smo, host, blogs, money, business, forum, domain, search и т.д. Если знаете - что, например, какой-нибудь знакомый продает что-то подобное - напишите мне.

Rivvin 18.03.2009 06:18

Списки свободных интересуют? Или нужен домен не свежей реги?

Flyer 18.03.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 569567)
Что особенно стоило бы предлагать:

1) Красивые четырех и трехбуквенники в зоне .RU

Что не предлагать:
3) Транслиты в зонах - отличных от RU.

4) Слабенькие ключевики в зонах - отличных от RU (например, xbox.biz не нужен).

1)Из вашего поста не до конца ясно, домены в .RU более 4 символов не интересуют в принципе?
2) Вы готовы покупать хорошие домены по цене эндюзера или же просто вкладываетесь как реселлер по сниженной цене для дальнейшей перепродажи?

Семен 18.03.2009 18:45

Трёхсимвольники нужны? (ру)

MaulNet 19.03.2009 06:33

Rivvin, списки свободных пригодятся. Если что-то свободное будет в .RU зоне - что я зарегистрирую с вашей подачи - вас деньгой обязательно отблагодарю.

Flyer, Семен, там у меня написано - "Что особенно стоило бы предлагать". Соответственно, предлагать можно все - кроме того - что есть в "Что не предлагать". :)

Соответственно, "домены в .RU более 4 символов" и "трёхсимвольники" нужны - если вы их действительно оцениваете в более чем 300$. Если же будете предлагать шлак за 300$ - ничего хорошего не будет.

Flyer,
Цитата:

Сообщение от Flyer (Сообщение 570551)
Вы готовы покупать хорошие домены по цене эндюзера или же просто вкладываетесь как реселлер по сниженной цене для дальнейшей перепродажи?

Я выступаю и в роли реселлера и в роли эндюзера. Но по большей части в роли реселлера.

Purple 27.03.2009 12:23

насколько экзотические зоны рассматриваются? мега-экзотика тоже поидёт?)

MaulNet 27.03.2009 12:56

Purple, да, показывайте в личке.

MaulNet 27.03.2009 14:19

Но замечу - что в экзотике - я смотрю в основном в сторону коммерческих ключевиков.

NEXT 27.03.2009 15:20

Хотите экзотики? Пожалуйста:

text.ru.com
text.eu.com
text.mn
text.gd
text.gs
text.hn
text.lc
text.mu
text.dj
text.cx
text.vg
text.tl
text.sh
text.am
text.ac

link.eu.com
link.travel
link.dj
link.mu
link.ac

forum.tl
forum.ac

host.ru.com
host.dj
host.tl

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.