![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#681 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
Странно а почему они входят в пятерку крупнейших рег в мире?
Репутация где? Я пока только регистрировал пару десяток доменов, пока не сняли ни цента лишних, все четко пока. Постараюсь трансфернуть все домены до продления. Читая ваши посты решил уйти отсюда пока все ок. Буду кочевать с доменами к любимой дядюшке Боб) А у нас мало примеров когда крупный пузырь громко лопал?
|
|||
|
|
|
|
|
#682 | |||
|
Реноме:
777
|
я перевел и зарегистрировал порядка 15 доменов у этого провайдер. Некоторые домены по скидке взяли, некоторые по полной, по потом, это где через месяц или два, вернули разницу полной стоимости и акции. но с вывел все домены от них. Всё равно сэкономил денежку
|
|
|
|
#684 | |||
|
Реноме:
7954
|
Ребята, подскажите, пожалуйста.
Заказал трансфер от них, статус домена PENDING TRANSFER При таком статусе возможно сменить ns? В обед указал новые - до сих пор в панели в info показывает новые, whois - старые. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
#686 | |||
|
Реноме:
6375
|
Акция Март/Апрель:
1. .info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. 2. .com domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 9.99/year. 3. .co domain: First year of registration is $ 9.99, then $ 29.99/year. 4. .net domain: First year of registration is $ 8.99, then $ 9.99/year. Ограничение - 5 доменов на аккаунт по акционной цене. P.S. Меня вот интересует вопрос, если это уже новая акция, получается можно в эти два месяца снова перенести к 1and1.com 5 инфошек по доллару, даже если в феврале уже переносил к ним домены по акции? Нужно это проверить. К слову, инвойс за февральский трансфер я еще не получал (и деньги не снимали), хотя уже прошло почти две недели...
|
|
|
|
#687 | |||
|
Реноме:
839
|
Приветствую всех.
Возникла вот какая сложность. Мне нужно сделать трансфер от 1and1.com. Домену второй год, продлевать в мае. Дело в том что в прошлом году я его в ручную не продлевал, держа в уме что они сами с paypal автоматом продлевают. Тем более проверил по whois и оказалось действительно, всё теже мои данные как владельца домена и домен является продлённым на год. Захожу я вчера в свою панель и вижу что мой домен в статусе delete. Пишу в саппорт. Они говорят: "We have checked your domain name and please be informed that it is already on a deletion state. Did you initiated a domain transfer away from us?" Далее я отвечаю что да я готов сделать трансфер от них и уже оплатил трансфер( в godaddy), прошу у них код авторизации(для трансфера). Они отвечают:"Please be informed that for us to provide you the authorization, please be informed that you need to call since we need to verify some information on your account first. Once verified, we will then send you the auth code. Please call us using the numbers below: International +1 610-560-1620 US & Canada 1-866-991-2631 or 1-610-560-1442" То есть для получения кода авторизации(для трансфера) мне нужно им позвонить на этот номер +1 610-560-1620. На вопрос зачем, они отвечают что хотят от меня услшать пароль от моей панели управления на их сайте. Я звоню им, но никто не берёт трубку. Это вообще в порядке вещей?
Ամեն ինչ ի նպաստ Հայ ժողովրդի Последний раз редактировалось HorizonWorld; 12.03.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
839
|
![]() Мне не доступны никакие функции. Кто-нибудь знает что значит Contract ID? добавлено через 3 минуты а учёл это, звонил 2,5 часа назад. У них день должен сейчас быть.
Ամեն ինչ ի նպաստ Հայ ժողովրդի Последний раз редактировалось HorizonWorld; 13.03.2012 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |