![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#652 | |||
|
Реноме:
6986
|
ABACUS, для гарантии лучше еще и кансельнуть.
Так как у меня там приколы наблюдаются: хоть автопродление доменам отключил, они их все равно некоторые продлили, но денег не снимали и инвойсов за это не присылали. Хотя домены эти у меня в панели красуются. ХЗ что это значит. Продлили я так понял те, что имеют хорошее название или траф на их парковке. |
|||
|
|
|
|
|
#653 | |||
|
|
мля-а-а, и почему я не прочитал этот топик ранее
![]() Вот моя история: Прикупил я как-то в сентябре-октябре 2011-го у регистратора 1and1 дофигища доменов .com по акции. Заплатил как положено пластиковой картой все до копеечки. Последний платеж где-то 20-го октября прошел. Живу не тужу и тут бац, в декабре они присылают письмецо, что типа они не смогли получить с моей карты бабло (конечно ведь я на карте не оставил ни копейки) по 5 счетам из 15-ти =-O. Но я то видел что по каждому счету бабло с карты (LoyalBank от Ecoin) списывалось... И вот теперь я каждый день им пишу красивые письма в попытке выяснить как такое произошло, а они мне в ответ трындят одно и то же - ...мы не знаем причин данной проблемы и единственный вариант исправить ситуацию получить от вас платеж... Писеееец (((( т.е. они где то профукали бабло, а я должен дважды заплатить за уже купленный товар. Прим: бабло списывалось по известной у них схеме - сначала блокировали нужную сумму на карте а потом через несколько дней списывали ее же, а потом еще через несколько дней разблокировали ранее заблокированную для этого инвойса сумму. т.е. бабло надо иметь на карте в 2 раза больше. У меня уже нервов на них не хватает, может кому надо куча доменов? Отдам по дешевке что б глаза мои не видели этих дебилов ![]() ![]() PS. Прошу простить за мой "французкий" который местами проскальзывает в теле сообщения... добавлено через 9 часов 14 минут Да, забыл сказать что общее кол-во доменов в аккаунте - 1300+
Последний раз редактировалось Bursukevich; 17.01.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
Реноме:
6396
|
мля-а-а, и почему я не прочитал этот топик ранее
![]() Вот моя история: Прикупил я как-то в сентябре-октябре 2011-го у регистратора 1and1 дофигища доменов .com по акции. Заплатил как положено пластиковой картой все до копеечки. Последний платеж где-то 20-го октября прошел. Живу не тужу и тут бац, в декабре они присылают письмецо, что типа они не смогли получить с моей карты бабло (конечно ведь я на карте не оставил ни копейки) по 5 счетам из 15-ти =-O. Но я то видел что по каждому счету бабло с карты (LoyalBank от Ecoin) списывалось... И вот теперь я каждый день им пишу красивые письма в попытке выяснить как такое произошло, а они мне в ответ трындят одно и то же - ...мы не знаем причин данной проблемы и единственный вариант исправить ситуацию получить от вас платеж... Писеееец (((( т.е. они где то профукали бабло, а я должен дважды заплатить за уже купленный товар. Прим: бабло списывалось по известной у них схеме - сначала блокировали нужную сумму на карте а потом через несколько дней списывали ее же, а потом еще через несколько дней разблокировали ранее заблокированную для этого инвойса сумму. т.е. бабло надо иметь на карте в 2 раза больше. У меня уже нервов на них не хватает, может кому надо куча доменов? Отдам по дешевке что б глаза мои не видели этих дебилов ![]() ![]() PS. Прошу простить за мой "французкий" который местами проскальзывает в теле сообщения... добавлено через 9 часов 14 минут Да, забыл сказать что общее кол-во доменов в аккаунте - 1300+ ![]()
|
|
|
|
#656 | |||
|
|
1300 доменов .com было взято по $0.99? Сильно! Вот поэтому теперь и ограничено количество доменов по акции пятью штуками. Нахрена регистратору такие головняки? Им то доткомы, наверное, не по баксу достаются. Короче, вконец сателлитчики убили нормальную акцию. Брали бы десяток доменов и не было бы проблем, а теперь все из-за таких "мудрецов" страдают. Совковый подход всё способен порушить.
![]() Они сами не ограничивали объем покупки доменов причем в течении всего периода (с сентября по конец октября). Я вчера прочитал весь топик, и если никто не заметил то, что не сообщение то наебка со стороны многоуважаемого регистратора 1and1 (гореть им в аду). Вас не смущает, что уже больше года этот регистратор продает домены по ценам в 10 раз ниже чем любой из топовых регистраторов - что не месяц то акция, и при этом видимого подвоха нет. Никаких тебе включенных хостингов, антивирусов и прочей фигни. И как вы правильно заметили они им не по баксу достаются... Тогда назревает закономерный вопрос, а где же профит? А профит в обмане пользователей, потому что мало кто побежит жаловаться из-за нескольких баксов больше чем цена в акции (больше десятка таких сообщений только в этом топике). А если и побежит жаловаться, то ему сапорт весь мозг выпотрошат так, что он плюнет и забъет на эти пару долларов - время и нервы дороже. Я уже прочувствовал на своей шкуре их "компетентность" - я уже смирился, что они отвечают раз в пол года, но не с тем что они тупо стандартными ответами отписываются, причем совершенно не по теме, т.е. один и тот же вопрос надо задавать по нескольку раз. А то что вы приводите как аргумент, что у них мильены доменов и клиентов то клиенты просто не хотят связываться с конторой по сбиванию долгов или судом... |
|||
|
|
|
|
|
#658 | |||
|
|
|
|||
|