Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 16.01.2012, 16:32   #651

Доменные сделки: 3
Реноме: 3493
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Подскажите, коллеги. Как правильно и без последствий для себя, отправить свой домен у них в дроп ? Достаточно ли для этого просто снять авто продление и всё ?
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:47   #652

Доменные сделки: 99
Реноме: 6986
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 94
ABACUS, для гарантии лучше еще и кансельнуть.
Так как у меня там приколы наблюдаются: хоть автопродление доменам отключил, они их все равно некоторые продлили, но денег не снимали и инвойсов за это не присылали. Хотя домены эти у меня в панели красуются. ХЗ что это значит. Продлили я так понял те, что имеют хорошее название или траф на их парковке.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 03:26   #653

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
мля-а-а, и почему я не прочитал этот топик ранее
Вот моя история:
Прикупил я как-то в сентябре-октябре 2011-го у регистратора 1and1 дофигища доменов .com по акции. Заплатил как положено пластиковой картой все до копеечки. Последний платеж где-то 20-го октября прошел. Живу не тужу и тут бац, в декабре они присылают письмецо, что типа они не смогли получить с моей карты бабло (конечно ведь я на карте не оставил ни копейки) по 5 счетам из 15-ти =-O.

Но я то видел что по каждому счету бабло с карты (LoyalBank от Ecoin) списывалось... И вот теперь я каждый день им пишу красивые письма в попытке выяснить как такое произошло, а они мне в ответ трындят одно и то же - ...мы не знаем причин данной проблемы и единственный вариант исправить ситуацию получить от вас платеж... Писеееец (((( т.е. они где то профукали бабло, а я должен дважды заплатить за уже купленный товар.

Прим: бабло списывалось по известной у них схеме - сначала блокировали нужную сумму на карте а потом через несколько дней списывали ее же, а потом еще через несколько дней разблокировали ранее заблокированную для этого инвойса сумму. т.е. бабло надо иметь на карте в 2 раза больше.

У меня уже нервов на них не хватает, может кому надо куча доменов? Отдам по дешевке что б глаза мои не видели этих дебилов

PS. Прошу простить за мой "французкий" который местами проскальзывает в теле сообщения...

добавлено через 9 часов 14 минут
Да, забыл сказать что общее кол-во доменов в аккаунте - 1300+

Последний раз редактировалось Bursukevich; 17.01.2012 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Bursukevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 19:50   #654

Доменные сделки: 3
Реноме: 3493
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
ABACUS, для гарантии лучше еще и кансельнуть.
Посетил я сегодня cancel.1and1.com

Мой домен .info, с отключенным авто-продлением и Expiration Date : 19-01-2012 уже числится как "Already cancelled".
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:21   #655

Доменные сделки: 19
Реноме: 6396
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от Bursukevich Посмотреть сообщение
мля-а-а, и почему я не прочитал этот топик ранее
Вот моя история:
Прикупил я как-то в сентябре-октябре 2011-го у регистратора 1and1 дофигища доменов .com по акции. Заплатил как положено пластиковой картой все до копеечки. Последний платеж где-то 20-го октября прошел. Живу не тужу и тут бац, в декабре они присылают письмецо, что типа они не смогли получить с моей карты бабло (конечно ведь я на карте не оставил ни копейки) по 5 счетам из 15-ти =-O.

Но я то видел что по каждому счету бабло с карты (LoyalBank от Ecoin) списывалось... И вот теперь я каждый день им пишу красивые письма в попытке выяснить как такое произошло, а они мне в ответ трындят одно и то же - ...мы не знаем причин данной проблемы и единственный вариант исправить ситуацию получить от вас платеж... Писеееец (((( т.е. они где то профукали бабло, а я должен дважды заплатить за уже купленный товар.

Прим: бабло списывалось по известной у них схеме - сначала блокировали нужную сумму на карте а потом через несколько дней списывали ее же, а потом еще через несколько дней разблокировали ранее заблокированную для этого инвойса сумму. т.е. бабло надо иметь на карте в 2 раза больше.

У меня уже нервов на них не хватает, может кому надо куча доменов? Отдам по дешевке что б глаза мои не видели этих дебилов

PS. Прошу простить за мой "французкий" который местами проскальзывает в теле сообщения...

добавлено через 9 часов 14 минут
Да, забыл сказать что общее кол-во доменов в аккаунте - 1300+
1300 доменов .com было взято по $0.99? Сильно! Вот поэтому теперь и ограничено количество доменов по акции пятью штуками. Нахрена регистратору такие головняки? Им то доткомы, наверное, не по баксу достаются. Короче, вконец сателлитчики убили нормальную акцию. Брали бы десяток доменов и не было бы проблем, а теперь все из-за таких "мудрецов" страдают. Совковый подход всё способен порушить.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 21:20   #656

Реноме:
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
1300 доменов .com было взято по $0.99? Сильно! Вот поэтому теперь и ограничено количество доменов по акции пятью штуками. Нахрена регистратору такие головняки? Им то доткомы, наверное, не по баксу достаются. Короче, вконец сателлитчики убили нормальную акцию. Брали бы десяток доменов и не было бы проблем, а теперь все из-за таких "мудрецов" страдают. Совковый подход всё способен порушить.
А при чем тут совковый подход? Они предложили я взял, и причем незабесплатно заметьте.
Они сами не ограничивали объем покупки доменов причем в течении всего периода (с сентября по конец октября).
Я вчера прочитал весь топик, и если никто не заметил то, что не сообщение то наебка со стороны многоуважаемого регистратора 1and1 (гореть им в аду).
Вас не смущает, что уже больше года этот регистратор продает домены по ценам в 10 раз ниже чем любой из топовых регистраторов - что не месяц то акция, и при этом видимого подвоха нет. Никаких тебе включенных хостингов, антивирусов и прочей фигни.
И как вы правильно заметили они им не по баксу достаются...

Тогда назревает закономерный вопрос, а где же профит?

А профит в обмане пользователей, потому что мало кто побежит жаловаться из-за нескольких баксов больше чем цена в акции (больше десятка таких сообщений только в этом топике).
А если и побежит жаловаться, то ему сапорт весь мозг выпотрошат так, что он плюнет и забъет на эти пару долларов - время и нервы дороже. Я уже прочувствовал на своей шкуре их "компетентность" - я уже смирился, что они отвечают раз в пол года, но не с тем что они тупо стандартными ответами отписываются, причем совершенно не по теме, т.е. один и тот же вопрос надо задавать по нескольку раз.

А то что вы приводите как аргумент, что у них мильены доменов и клиентов то клиенты просто не хотят связываться с конторой по сбиванию долгов или судом...
Старый 23.01.2012, 03:19   #657

Доменные сделки: 116
Реноме: 7976
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 91
Ребят, подскажите плиз.
У одного домена в настройках DNS висит DNS Settings : DNS Check
и не пойму как сделать вместо кучи всяких настроек с IP и прочим так, чтобы просто вбить нужные NS1 и NS2

Спасибо.
Старый 23.01.2012, 03:34   #658

Реноме:
Одобрения
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите плиз.
У одного домена в настройках DNS висит DNS Settings : DNS Check
и не пойму как сделать вместо кучи всяких настроек с IP и прочим так, чтобы просто вбить нужные NS1 и NS2

Спасибо.
Тоже интересует данный вопрос, поменял на нескольких доменах месяц назад ДНСы а теперь только DNS Check доступен по ним...
Старый 23.01.2012, 03:37   #659

Доменные сделки: 40
Реноме: 4876
Одобрения
Спасибо (Отдано): 406
Спасибо (Получено): 1154
Товарищ Bursukevich а продление этих .com почём ?

добавлено через 1 минуту
1300 .com я в шоке просто !!!!!!

Последний раз редактировалось Тогги; 23.01.2012 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Тогги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 03:39   #660

Доменные сделки: 21
Реноме: 2408
Одобрения
Спасибо (Отдано): 13
Спасибо (Получено): 241
http://faq.1and1.com/domains/domain_...ettings/9.html
Heltr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
один на один