![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Ваши действия | |||
| Вернул бы телефон владельцу бесплатно |
|
29 | 87.88% |
| Вернул бы за маленькое вознаграждение (менее рыночной стоимости телефона) |
|
3 | 9.09% |
| Вернул бы, если бы владелец заплатил рыночную цену телефона. |
|
0 | 0% |
| Запросил бы цену выше стоимости телефона, так как на нем нужная владельцу инфа |
|
1 | 3.03% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
3240
|
Не употребляю. А что, были похожие мысли после употребления онных?
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
2612
|
Про Соликамск в первый раз я услышал несколько лет назад от одной женщины, что работала на тот момент в аппарате Лукашенко. Только её версия была, что ВИЧ туда привезли итальянцы, которые в своё время строили там какой-то завод. Линк на неё, увы, дать не могу, потому даю тот, который есть
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
3070
|
![]() Будете в Солигорске, если хороший человек попадётся, но ВИЧ-инфицированный, пусть эти "королевские вешенки" (грибы) попробует, может, какому-то проценту из них и поможет: http://domenforum.net/showpost.php?p...3&postcount=11 На Украине (как в Белоруссии - не знаю) часто видел в магазинах простую вешенку - если королевской не найдут, ту тоже можно попробовать. Кстати, можно их самому выращивать дома или в подвале на мешках с опилками. Последний раз редактировалось максимка; 26.11.2014 в 00:59. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
3240
|
Ну ещё бы было иначе! Бесплатно даже не бьют в наше время.
![]() Будете в Солигорске, если хороший человек попадётся, но ВИЧ-инфицированный, пусть эти "королевские вешенки" (грибы) попробует, может, какому-то проценту из них и поможет: http://domenforum.net/showpost.php?p...3&postcount=11 На Украине (как в Белоруссии - не знаю) часто видел в магазинах простую вешенку - если королевской не найдут, ту тоже можно попробовать. Кстати, можно их самому выращивать дома или в подвале на мешках с опилками.
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
3070
|
||||
|
|