![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#583 | |||
|
Реноме:
6388
|
|
|
|
|
#585 | |||
|
Реноме:
6388
|
А если почитать термсы, то выходит, что только на инфошки:
![]() Короче, надо пробовать. Кто выяснит, расскажите всем.
|
|
|
|
#589 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
Нужен совет. У меня ситуация такая. По одной из акции летом зарегистрировал домен, с меня сняли вместо акционной цены полную. Я написал что за ерунда, они прислали в ответ инвойс с минусом на "- 4" доллара, деньги на карту-paypal не пришли, я подумал может как-то у меня на их счете это учтено и следующий домен будет бесплатно.
Сейчас вспомнил про это, решил попробовать заказать еще что-то, заказ прошел деньги снялись в полном объеме. На вопрос а как же мои 4 бакса с прошлого раза техподдержка отписывается что их записи показывают, что мне их вернули. Я уже и скриншот со списком операции в тех поддержку скидывал, все равно тупые шаблонные ответы, еще и факс какой-то просят. Собственно вопрос, как наказать жуликов, чтобы не повадно было наши кровные отечественные денюжки тырить в следующий раз? Все было оплачено через пейпал, но время уже прошло. Зато последнее списание было недавно. Вообще клейм в пейпал накажет их или максимум чего можно добиться - это вернуть свои 4 бакса, а этой быдло конторе будет фиолетово? Поделитесь, плиз, советом |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |